Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(6)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(11)
   Инфо(1)
   Каникулы(34)
   Круизы(14)
   Новый Год(51)
   Обучение(3)
   Оформление(8)
   Семинары(2)
   Раннее Бронирование(17)
   Рекламные Туры(19)
   Свадебные Туры(3)
 СТРАНЫ
   Австрия (12)
   Азербайджан (2)
   Андорра (3)
   Белоруссия (2)
   Бенилюкс (1)
   Бирма (1)
   Болгария (5)
   Великобритания (2)
   Венгрия (8)
   Гватемала (1)
   Германия (1)
   Гондурас (1)
   Греция (9)
   Грузия (4)
   Доминикана (3)
   Европа (5)
   Израиль (10)
   Индия (1)
   Индонезия (1)
   Иордания (7)
   Испания (11)
   Италия (10)
   Камбоджа (1)
   Катар (1)
   Кения (2)
   Кипр (6)
   Китай (4)
   Куба (2)
   Латвия (3)
   Маврикий (6)
   Мадагаскар (1)
   Мальдивы (8)
   Мальта (4)
   Мексика (7)
   Мьянма (1)
   Нидерланды (1)
   Новая Зеландия (1)
   ОАЭ (8)
   Перу (1)
   Польша (5)
   Португалия (3)
   Прибалтика (11)
   Россия (24)
   Румыния (1)
   Сейшелы (5)
   Скандинавия (5)
   Словакия (4)
   США (1)
   Таиланд (3)
   Танзания (1)
   Тунис (1)
   Турция (3)
   Финляндия (21)
   Франция (6)
   Черногория (2)
   Чехия (7)
   Чили (1)
   Швейцария (1)
   Швеция (6)
   Шри-Ланка (1)
   Эквадор (2)
   Эстония (11)
   ЮАР (1)
   ЮВА (1)
   Ямайка (1)
   Япония (3)
11 Окт 2017 12:03:53 ЭСТОНИЯ Кулинарные традиции 27.10 (и далее) на 3 дня от 119 евро, с дегустацией сыра от фирмы БОН ТУР

Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская

 
NEW! Кулинарные традиции Эстонской кухни с дегустацией сыра - 3 дня
 

С выездом из Санкт-Петербурга

С выездом из Москвы

Даты заездов: 27.10, 10.11, 24.11, 08.12, 22.12*
* - доплата 10 у.е.


Эстонская кухня всегда считалась питательной, вкусной и натуральной. Тем не менее, большим разнообразием и изысканностью блюд эстонская кухня никогда не отличалась. Основу национальной эстонской кухни составляют простые сытные блюда из мяса, рыбы, хлеба и овощей и молочных продуктов. Многие эстонские блюда напоминают простые «крестьянские» угощения…..

1 день: Санкт-Петербург - Таллинн
Выезд в 16:00 из Санкт-Петербурга от ст. метро Московская (Московский пр. 189) на  автобусе. Переезд  в г.Нарву. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Переезд в Таллинн. После 23:00 размещение в отеле  3* Эколанд. Ночь в отеле.

2 день: Таллинн
Возможна утренняя сауна и бассейн. Завтрак. Переезд в центр города.
Таллинн занесён в список всемирного наследия Юнеско с 1997 года. Vanalinn - Старый город - гордость Таллинна, это его старейшая часть, именно здесь находятся первые исторические поселения города с XI - XV веков. Пешеходная экскурсия по старому городу Таллинна. Свободное время для посещения знаменитых марципановых кафе или легендарных ресторанов национальной средневековой кухни - Old Hansa или Peppersak.
19-00 Вечером возвращение в отель.
Ужин в ресторане отеля. (Национальное эстонское блюдо - запечённая буженина из свинины, с квашеной тушеной капустой (мульгикапсас) и картофелем, а на десерт - вкуснейший крендель с корицей. Во время ужина Вам будет предложено ответить на несколько вопросов по кулинарным традициям в Эстонии и получить приз- традиционный ликер - ванна Таллинн.
Ночь в отеле.

3 день - Таллинн-Санкт-Петербурга
Завтрак. Освобождение номеров. Отправление в Санкт- Петербург.
Остановка около водопада Ягала в нижнем течении реки Ягала. Высота водопада около 8 метров, ширина - более 50 метров. Это самый широкий природный водопад в Эстонии.
Далее по пути остановка для осмотра Башни Кийу - одного их самых маленьких замков Европы. Замок представляет из себя маленькую башенку с четырьмя этажами. На первом этаже находится кафе, в котором можно попробовать и приобрести фирменный яичный ликер "Кийу Торн", который производится на заводе в поселке Кийу.
Переезд на экологически чистую Козью ферма «Конью» - крупнейшая в Эстонии. Здесь живёт около 600 коз и 36 коров с телятами, которые ведут здоровый образ жизни. Вы узнаете о том, как работает современная молочная ферма, и кто такие экзотические животные альпака и как они исцеляют людей, покормить яблоками спасённого от неминуемой гибели рысака Кеннеди и его друзей, а так же сможете попробовать сыр, козье молоко и попытаться его отличить от коровьего. Все знают, что творог - источник белка и в нем содержится 12 витаминов, кальций, железо и фосфор и еще множество микроэлементов. Поэтому творог есть не только вкусно, но и полезно. В магазине вам будет предложен творог, и сыр. Переезд на границу. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Возвращение в Санкт-Петербург после 22-00.

Таблица стоимостей

Стоимость в у.е.на 1 человека

Отель

Место в двухместном номере

Одноместный номер

Доп.кровать (взрослый)

Доп.кровать
(дети 4-12 лет)

3* 

119

150

92

92

 

В стоимость тура включено

  • 2 ночи в ОТЕЛЕ 3*. С завтраками
  • Национальный ужин
  • Дегустация сыра и молока на ферме
  • сопровождение гида

Дополнительно оплачивается

  • Страховка 1.у.е в день
  • Шенгенская виза (Эстония)   75 у.е
  • Железнодорожный билет Москва-Санкт Петербург-Москва 5500-00 Сапсан+плацкарт, 7500-00 Сапсан+ купе

 

Дополнительная информация

Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки. Внимание! Стоимость ж/д билетов может меняться в соответствии с тарифами РЖД.

Внимание!!!При приобретении жд билетов:
На пути "туда" необходимо быть в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Вильнюсе, Пскове, Риге и Таллинне не позднее основной группы и ориентироваться на поезда, указанные в программе.
На пути "обратно" отправляться из Санкт-Петербурга, Хельсинки, Вильнюса, Риги и Таллинна не ранее основной группы и ориентироваться на отправление поездов, указанных в программе.
Наличие у туриста билета на гораздо более ранний поезд, чем указанный в программе не является основанием для изменения графика движения автобуса

 

Менеджер по бронированию:

Елена Быховская elenabykh@bontour.ru
тел. (812) 600-11-12
бесплатный телефон для регионов 8-800-333-80-83
 
 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 14 Dec 2017 17:56
146 spo за 24 часа
76 530 просмотров
зарег. пользователи:
36 481 по всей России
  4 300 по Москве и МО
  11 492 по СПб и Сев-Зап
  14 321 по РФ без столиц
  6 368 по Сибири и ДВ