Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(2)
   Инфо(1)
   Каникулы(13)
   Круизы(1)
   Ноябрьские(11)
   Новый Год(14)
   Обучение(1)
   Оформление(2)
   Семинары(3)
   Раннее Бронирование(2)
   Рекламные Туры(9)
   Свадебные Туры(1)
 СТРАНЫ
   Австрия (1)
   Армения (1)
   Белоруссия (2)
   Бирма (1)
   Великобритания (3)
   Венгрия (1)
   Германия (1)
   Греция (2)
   Европа (1)
   Израиль (2)
   Индонезия (2)
   Испания (1)
   Италия (6)
   Китай (1)
   Латвия (8)
   Литва (3)
   Малайзия (1)
   Мальта (2)
   Мексика (1)
   Мьянма (1)
   ОАЭ (1)
   Португалия (1)
   Прибалтика (1)
   Россия (4)
   Скандинавия (1)
   Словакия (1)
   Тунис (7)
   Турция (2)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (18)
   Франция (3)
   Чехия (2)
   Швейцария (1)
   Швеция (1)
   Экзотика (2)
   Эстония (17)
   Япония (1)
13 Мар 2018 11:13:47 АВСТРИЯ-ВЕНГРИЯ-ГЕРМАНИЯ "По следам императрицы Сисси" 07.07 на 9н от 31 900 руб. (автобус Прибалтика-Польша) от фирмы БОН ТУР

Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская

 

По следам императрицы Сисси - от Баварии до Будапешта -

10 дней

07.07 - 31 900 руб.

Гарантированный выезд!

Путешествие по «Дороге Сисси» подарит поистине королевское наслаждение!

 "Дорога Сисси" - европейский историко-культурный маршрут, знакомящий с жизнью Елизаветы Баварской, императрицы Австрии и королевы Венгрии, о полной драматизма жизни которой ходит немало мифов и легенд. Этот необычный маршрут проходит по территории Германии, Австрии, Венгрии, Швейцарии, Греции и Италии. На его пути лежат дворцы, замки, прекрасные сады и парки и многие другие места, которые когда-то были частью жизни Сисси. 

Прекрасным дополнением к путешествию станет посещение Европейского розария.
 

Подробнее о туре

 

Даты выезда 2018: 07.07, 04.08, 22.09

 

"Дорога Сисси" длиной 2000 км - европейский историко-культурный маршрут, знакомящий с жизнью Елизаветы Баварской, императрицы Австрии и королевы Венгрии, о полной драматизма жизни которой ходит немало мифов и легенд. Этот необычный маршрут проходит по территории Германии, Австрии, Венгрии, Швейцарии, Греции и Италии. На его пути лежат дворцы, замки, прекрасные сады и парки и многие другие места, которые когда-то были частью жизни Сисси.

Мы посетим три страны из перечисленных выше. Восточный отрезок "Дороги Сисси" длиной около 800 км пролегает от Баварии до Будапешта. Но продолжение обязательно последует… А прекрасным дополнением к путешествию станет посещение Европейского розария. Кстати, Елизавета очень любила розы. Достаточно вспомнить фразу из фильма "Сисси": "Мои любимые цветы - красные розы!"

 

1 день. Санкт-Петербург - Рига

Ранний выезд из Санкт-Петербурга на комфортабельном автобусе. Транзит по территории России, Эстонии и Латвии. Прибытие в РИГУ. Пешеходная экскурсия по Старому городу, включенному ЮНЕСКО в список Всемирного наследия в 1997 году: Ратушная площадь, Дом Черноголовых, Церковь Святого Петра, Домская площадь и Домский собор.

Переезд в Литву. Ночь в отеле в Вильнюсе или Каунасе.

2 день. Познань

Завтрак. Отправление в ПОЗНАНЬ. Познань - один из старейших польских городов. Она была одной из столиц Польши и видела множество драматических событий в становлении нации. О важности Познани в польской истории говорит и тот факт, что это - единственный город, упомянутый в государственном гимне. Вечернее знакомство с Познанью: Костел Сердца Иисуса, Площадь Старый рынок, Ратуша, Дворцы Мельжиньских и Дзялыньских, Францисканский костел.

Ночь в отеле на территории Германии.

3 день. Европейский розарий

Завтрак. Отправление в немецкий город Зангерхаузен. Именно в этом городе больше роз, чем в каком-либо другом месте на нашей планете. В 1993 году Зангерхаузен был официально назван Обществом немецких розоводов "Городом роз". Посещение ЕВРОПЕЙСКОГО РОЗАРИЯ (входные билеты - дополнительная плата). Основал его в 1903 году местный садовник Альберт Хоффманн и впоследствии подарил саду более 1100 собственных розовых кустов. Нынешняя площадь Европейского Розария - 12,5 га, в нем произрастает около 75000 кустов, представлено более 8300 различных сортов роз. Этот розарий принято считать самым большим и самым красивым в мире.

Переезд в Мюнхен. Ночь в отеле в Мюнхене.

4 день. Мюнхен
Завтрак. МЮНХЕН - столица федеральной земли Бавария, третий по величине город Германии. Мюнхен все воспринимают по-разному. Для кого-то это колбасная метрополия, для другого - немецкая столица пива, для третьего - Афины на реке Изар. Именно в Мюнхене в 1837 году родилась Сисси - герцогиня Амалия Евгения Елизавета Баварская, будущая императрица Австрии. Пешеходная экскурсия по историческому центру Мюнхена: Королевская резиденция, Фельдхернхалле, Фрауэнкирхе, Мариенплац, Новая и Старая ратуши. Свободное время. В Баварии и Австрии в меню национальных ресторанов вы обязательно найдете десерт "Кайзершмаррн". Его название связано с именем императора Франца Иосифа, по легенде это было его любимое блюдо, по вкусу что-то среднее между блином и омлетом. Подают десерт с клюквенным вареньем, яблочным муссом или сливочным пюре.
Для желающих за дополнительную плату (25 у.е., включая входные билеты) - поездка в дворцовый комплекс Нимфенбург - бывшую летнюю резиденцию династии Виттельсбахов. Нимфенбург возводили пять поколений Виттельсбахов, потратив на это более 200 лет. Сегодня это самое большое строение Германии прошлых эпох, его длина составляет 700 метров. Ночь в отеле в Мюнхене.

5 день. Озеро Штарнберг
Завтрак. Свободное время в Мюнхене. Для желающих за дополнительную плату (40 у.е.) - поездка на ОЗЕРО ШТАРНБЕРГ в предгорьях Альп в 25 километрах юго-западнее Мюнхена, с осмотром основных достопримечательностей, расположенных по его берегам и посещением острова Роз с великолепной парковой зоной отдыха: городки Штарнберг, пользующийся наибольшей популярностью у туристов, Поссенхофен, в непосредственной близости от него находится одноименный замок, в котором прошло детство Елизаветы, замок Берг, в котором содержался после ареста кузен Сисси, король Людвиг Баварский.
Переезд в Австрию. Ночь в отеле в Зальцбурге.

6 день. Зальцбург - Бад-Ишль
Завтрак. Пешеходная экскурсия по ЗАЛЬЦБУРГУ - музыкальной столице Австрии: замок и сады Мирабель, Гетрайдегассе, дом-музей Моцарта, монастырь Святого Петра, Домский собор. Свободное время. Конфеты Моцарта известны как любимый гостинец, привезенный из Австрии, ведь вряд ли кто откажется от шоколадно-марципанового лакомства в красивой упаковке. Самые настоящие конфеты Моцарта изготавливаются всегда только вручную на кондитерской Фюрст в городе Зальцбург. Отправление в озерный край Зальцкаммергут. Если рай на Земле существует, то, пожалуй, он где-то здесь. Остановка в БАД-ИШЛЕ - культурном и географическом центре региона, расположенном на берегах двух рек: Траун и Ишль. Именно здесь в 1853 году состоялась помолвка императора Франца-Иосифа и Елизаветы. Посещение Императорской виллы - в прошлом резиденции супружеской пары - и окружающего ее парка (входные билеты - дополнительная плата). В Бад-Ишле в 1950-е годы был создан рецепт ишльских тортиков, представляющих собой два коржа песочного теста, соединённых шоколадным кремом и покрытых шоколадной глазурью. Ишльские тортики вы найдете в австрийских кондитерских. Переезд в Вену. Ночь в отеле в Вене.

7 день. Вена - Будапешт
Завтрак. ВЕНА, как и любая имперская столица, сохраняет достоинство, делает вид, что за последнее столетие в мире ничего особенного не произошло. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по ВЕНЕ: Рингштрассе (Парламент, Бургтеатр, Венская государственная опера), площадь Марии-Терезии, Хельденплатц, Хофбург, Собор Святого Стефана. Посещение Фольксгартена - одного из самых красивых парков Вены. Здесь цветут розы - великолепные царственные цветы всевозможных сортов и расцветок. А в удаленном уголке парка в начале 1900-х годов был возведен мемориал из белоснежного мрамора, посвященный императрице Елизавете.
Свободное время. У Вас будет возможность почувствовать себя императорской особой в одной из венских кофеен, побаловав знаменитым яблочным штруделем. Также в Вене обязательно нужно попробовать, либо привезти оттуда с собой как сувенир засахаренные фиалки - еще одно излюбленное лакомство Сисси.
Для желающих за дополнительную плату (25 у.е., включая входные билеты) - посещение Музея Сисси в Хофбурге, к числу наиболее примечательных экспонатов которого относятся бесчисленные личные вещи Елизаветы и знаменитые портреты прекрасной императрицы, а также Императорских покоев и Серебряной палаты. Переезд в Будапешт. Вечером для желающих прогулка на теплоходе по Дунаю "Вечерний Будапешт" (дополнительная плата 20/16 у.е.). Ночь в отеле в Будапеште.

8 день. Будапешт - Гёдёллё
Завтрак. БУДАПЕШТ - жемчужина Венгрии на Дунае. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по БУДАПЕШТУ: Будайская крепость с Королевским дворцом, церковью Богородицы (собором Матьяша), в которой в 1867 году, когда была образована Австро-Венгерская монархия, короновались император Франц-Иосиф и Елизавета, Рыбацким бастионом, мост Эржебет (именно так называют Елизавету в Венгрии), проспект Андраши, который вместе с набережными Дуная включен в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, ансамбль самой большой в Будапеште площади Героев.
Свободное время. Помимо традиционных венгерских сувениров обязательно приобретите ликёр Сисси - густой ликёр с нежным персиковым вкусом. Непременно стоит попробовать и национальный торт Добош. Он состоит из 6 тончайших слоев ванильного бисквита, шоколадного крема и карамельной глазури.
Для желающих за дополнительную плату (25 у.е., включая входные билеты) - поездка в ГЁДЁЛЛЁ с посещением парка и Королевского дворца - выдающегося архитектурного ансамбля в стиле барокко. Дворец в 1867 году перешел к Францу-Иосифу и Елизавете в качестве "коронационного подарка от венгерского народа". Елизавета полюбила Гёдёллё и провела в нем около 2000 дней.
Переезд в Чехию. Ночь в отеле на территории Чехии.

9 день. Вильнюс

Завтрак. Отправление в Вильнюс. Транзит по территории Чехии, Польши и Литвы.

Ночь в отеле в Вильнюсе.

10 день. Вильнюс - Санкт-Петербург

Завтрак. Для желающих за дополнительную плату (10 у.е.) - пешеходная экскурсия по историческому центру Вильнюса - Старому городу, расположенному в долине реки Нерис: Ворота Зари, Ратушная площадь с Ратушей, Кафедральный собор Святых Станислава и Владислава с колокольней. Это самый крупный Старый город в Восточной Европе. В 1994 году из-за своей исключительности исторический центр ВИЛЬНЮСА был занесён в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Отправление из Вильнюса. Транзит по территории стран Балтии и России. Позднее прибытие в Санкт-Петербург.

 

Таблица стоимостей

Стоимость тура - 31 900 рублей

 

В стоимость тура включено

·         Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса.

·         Проживание в отелях 2-3* с завтраками

·         Сопровождение на маршруте, экскурсионное обслуживание по программе

Дополнительно оплачивается

·         Виза под тур (для Москвы и регионов) – 85 у.е.

·         Визовое сопровождение.

·         Возможно оформление финской мультивизы

·         Дополнительные экскурсии и входные билеты

·         Аудиогид на маршрут - 650 руб.

·         Дополнительное место в автобусе - 10500 рублей

·         Доплата за одноместное размещение - 12 600 рублей

·         Страховка от невыезда - 1500 рублей

·         городские налоги и сборы (оплачиваются на месте)

Дополнительная информация

·         Информацию по отправлению Вы можете получить на сайте www.bontour.ru за несколько дней до отправления

·         Иногородним туристам рекомендуется прибыть в Санкт-Петербург накануне отъезда.

·         Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.

·         Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит.

·         Турфирма оставляет за собой право замены гида при наступлении обстоятельств, препятствующих выезду с группой автора программы. 

 

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 23 Sep 2018 19:51
3 spo за 24 часа
33 798 просмотров
зарег. пользователи:
36 643 по всей России
  4 317 по Москве и МО
  11 620 по СПб и Сев-Зап
  14 336 по РФ без столиц
  6 370 по Сибири и ДВ