Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(2)
   Инфо(1)
   Каникулы(13)
   Круизы(1)
   Ноябрьские(11)
   Новый Год(14)
   Обучение(1)
   Оформление(2)
   Семинары(3)
   Раннее Бронирование(2)
   Рекламные Туры(9)
   Свадебные Туры(1)
 СТРАНЫ
   Австрия (1)
   Армения (1)
   Белоруссия (2)
   Бирма (1)
   Великобритания (3)
   Венгрия (1)
   Германия (1)
   Греция (2)
   Европа (1)
   Израиль (2)
   Индонезия (2)
   Испания (1)
   Италия (6)
   Китай (1)
   Латвия (8)
   Литва (3)
   Малайзия (1)
   Мальта (2)
   Мексика (1)
   Мьянма (1)
   ОАЭ (1)
   Португалия (1)
   Прибалтика (1)
   Россия (4)
   Скандинавия (1)
   Словакия (1)
   Тунис (7)
   Турция (2)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (18)
   Франция (3)
   Чехия (2)
   Швейцария (1)
   Швеция (1)
   Экзотика (2)
   Эстония (17)
   Япония (1)
13 Мар 2018 19:27:42 БЕЛОРУССИЯ речные круизы "Жемчужины Полесья" на 7н + пре- и пост-туры от фирмы НИКА

 

Белоруссия, речные руизы 
Жемчужины Полесья страница круизов

Брест - Кобрин - Водораздел - Ляховичи - Дубое - Мотоль - Достоево - Пинск 2 дня - Качановичи - Стахово - Туров - Национальный парк "Припятский" - Лясковичи - Новоселки – Мозырь

Еженедельные отправления с апреля по октябрь, стоимость от 27 200 рублей

Комиссия агентствам от 10 %

 

Круиз проходит по региону Полесье, который располагается в южных районах Брестской и Гомельской областей. Белорусское полесье — это удивительный регион с невероятно изумительными пейзажами и очень приветливыми людьми, которые встречают гостей с улыбками и душевным гостеприимством. Работы по сооружению Днепро-бугского канала начались еще в XVIII веке и когда-то он имел важное стратегическое значение для Российской Империи, а на сегодняшний день произведены работы по реконструкции гидротехнических сооружений и возобновлено речное судоходство.

Теплоход «Белая Русь» был спущен на воду в апреле 2017 года. Он уникален по своим параметрам, благодаря которым он может совершать круизы по Днепро-Бугскому каналу и рекам Буг, Мухавец, Пина, Припять.

Размещение на борту теплохода осуществляется в 16-ти каютах следующих категорий: эконом, эконом плюс, комфорт, люкс. Не более 30 туристов — уютная, домашняя атмосфера. О вашем отдыхе позаботятся 9 членов экипажа. В ресторане организовано 4-х разовое питание: завтрак «Шведский стол», обед и ужин с выбором блюд, дневное чаепитие.  Напитки местного производства по системе «Все включено». Увлекательная экскурсионная программа уже включена в стоимость круиза, 12 экскурсий с входными билетами в музеи. Профессиональные гиды, любящие свой край, познакомят с регионом Полесье, который славится своими красотами, народными ремесленниками и богатой историей.  Так же в программе круиза предусмотрено 3-4- фольклорных вечера с выступлением народных ансамблей.

Круиз удачно дополняется до и после круизными программами «Неизведанная Беларусь» и «Белорусская Мозаика», которые позволят познакомиться со столицей республики и самыми значимыми достопримечательностями страны.


 

1-й день. Брест.

Посадка на теплоход с 13:00 .Для прибывающих ранее, в Гостевом зале г/у "Тришин" работает камера хранения, комната ожидания. Размещение в каютах. Обед на борту в 14:00. Автобусная экскурсия в Брестскую крепость. Знакомство с экипажем и брифинг по безопасности. Ужин на борту. Отправление теплохода в 23:00. Теплоход следует по Днепро-Бугскому каналу.

 

 

2-й день. Кобрин - Водораздел - Ляховичи.

Прибытие в Кобрин в 05:00. После Завтрака Пешеходная экскурсия по городу Кобрин с посещением Военно-Исторического музея имени Александра Васильевича Суворова. Отправление теплохода в 12:30. Отдых на борту теплохода. Теплоход проходит через Водораздел.

Главный Европейский водораздел — линия, разделяющая бассейны европейских рек, одни из которых впадают в Атлантический океан и моря Северной Атлантики, другие — в Средиземное море и моря бассейна Средиземного моря, а также в Каспийское море. На месте водораздела на Днепро-Бугском канале установлен памятный знак. Небольшая остановка для фото.

Ориентировочно в 18:30 теплоход прибывает на г/у Ляховичи. Зеленая стоянка, отдых на берегу, купание в реке. Ужин - BBQ на берегу. Отправление теплохода в 23:30

 

3-й день. Дубое - Мотоль - Достоево - Пинск.

С 6:00 до 8:00 всем желающих ждет баня на берегу с возможностью купания. После завтрака Осмотр Гидроузла и гидроэлектростанции. Автобусная экскурсия в Мотоль и Достоево. Именно в Мотоле родился и вырос первый президент Израиля Хаим Вейцман. Люди появились в окрестностях Мотоля еще в каменном веке, а первое упоминание деревни относится к 1422 году. Издавна богат Мотоль своими талантами. Славой своей обязан он мастерству ткачих, портных, резчиков по дереву. Мотольские кожухи (дубленки), рушники известные не только в республике, но и за ее пределами. Мотоляне сберегли свою самобытную культуру, не дали ей затеряться в веках, донесли до сегодняшнего дня. Чтобы сохранить такое богатство здесь открыт музей народного творчества с богатой коллекцией материальной и духовной культуры Западного Полесья. Экскурсия в Мотольский музей народного творчества с интерактивной экскурсией, чаепитие с угощением. На Беларуском Полесье началась история рода, подарившего миру величайшего писателя XIX века Федора Михайловича Достоевского. В 1506 году боярин Данила Ртищев получил от пинского князя грамоту на здешние земли и построил поместье в деревне Достоево между реками Пиной и Ясельдой. Первый сын хозяина носил двойную фамилию Ртищев-Достоевский, а уже последующие поколения стали Достоевскими. Посещение Музея Федора Достоевского в местной школе и храма. Обед на борту во время перехода в Пинск. Экскурсия по удивительному Пинску с посещением Пинского музея Беларуского Полесья. После ужина на борту - вечерняя программа. Теплоход ночует в Пинске.

 

 

4-й день. Пинск.

Автобусная экскурсия с посещением знаменитых беларуских производств. Обед на борту. Пешеходная экскурсия "По еврейским местам". Свободное время. Ужин на борту. Отправление теплохода в 23:59. 

 

 

5-й день. Качановичи - Стахово.

Рано утром прибытие в Качановичи. Посещение настоящей "глухой" деревни Качановичи, в которой находится удивительная пасека. Отправление теплохода в 13:00 Во время обеда переход в Стахово. Прибытие в 15:30. Зеленая стоянка на удивительном острове для отдыха на берегу, купания в реке, прогулки или рыбалки. Ужин-BBQ на берегу. Отправление в 20:00.

 

6-й день. Туров

Утром теплоход прибывает в город Туров, город – памятник. Туров является самым древним городом на той территории, где многие века назад расселились представители восточнославянского племени дреговичей. В X веке здесь возникло Туровское княжество. Пешеходная экскурсия "Туров сквозь тысячелетие". Обед на борту. Автобусная экскурсия по Турову. Посещение "растущих" чудотворных каменных крестов, которые по преданию исцеляют от недугов. Кресты расположены на месте древнего Борисоглебского монастыря - еще одной загадки Туровской земли. Экскурсия на Туровский молочный комбинат - ультрасовременное предприятие по производству известных итальянских сыров - моцарелла, моцарелла-пицца, провола, проволета, маскарпоне. Знакомство с технологией изготовления сыров. Посещение фирменного магазина. Ужин на борту и возможность прогулки по вечернему городу. Отправление теплохода в 23:59. 

 

 

7-й день. Национальный парк Припятский - Лясковичи - Новоселки.

Рано утром теплоход прибывает в Дорошевичи. После завтрака экскурсия на автопоезде в уникальный Сафари-парк заповедника Национальный парк "Припятский" и посещение Музея Природы в Лясковичах. Отправление теплохода в 13:00. Во время обеда теплоход переходит в Новоселки, где расположен Музей Деда Талаша. Пешеходная экскурсия в Музей Деда Талаша. Отдых на борту теплохода в окружении незабываемых пейзажей Полесья. Прощальный ужин на борту.

 


8-й день.
 Мозырь.

Завтрак на борту теплохода. Освобождение кают до 09:00 (вещи можно оставить на борту теплохода). Пешеходная экскурсия в краеведческий музейный комплекс Замковая Гора. Окончание круиза.

 

В стоимость включено:

• Круиз на борту теплохода Белая Русь 8 дней/7 ночей.

• Питание на борту: Завтрак, Обед, Послеобеденный чай со сладостями, Ужин.

• Напитки по системе "Все включено".

• Экскурсионная программа и входные билеты в музеи.

• Развлекательная и познавательная программа (по программе круиза).

• Баня на берегу по программе.

Портовые сборы.

 
Санкт-Петербург +7 (812) 702-72-00
Москва + 7 (495) 232 10 92

Email
: travel@nikatravel.ru
 

www.nikatravel.ru
тел. +7 (812) 702-7200, 702-7201

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 23 Sep 2018 20:56
3 spo за 24 часа
38 090 просмотров
зарег. пользователи:
36 643 по всей России
  4 317 по Москве и МО
  11 620 по СПб и Сев-Зап
  14 336 по РФ без столиц
  6 370 по Сибири и ДВ