Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(2)
   Вакансии(2)
   Горные Лыжи(2)
   Инфо(2)
   Каникулы(14)
   Круизы(8)
   Ноябрьские(14)
   Новый Год(18)
   Обучение(3)
   Оформление(6)
   Семинары(3)
   Раннее Бронирование(3)
   Рекламные Туры(19)
 СТРАНЫ
   Австрия (2)
   Армения (1)
   Белоруссия (2)
   Бирма (1)
   Великобритания (3)
   Венгрия (5)
   Германия (2)
   Греция (4)
   Дания (1)
   Европа (9)
   Египет (1)
   Израиль (6)
   Индонезия (2)
   Иран (1)
   Испания (1)
   Италия (11)
   Кения (1)
   Кипр (1)
   Кндр (1)
   Латвия (6)
   Литва (4)
   Маврикий (2)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (2)
   Мальта (3)
   Мексика (1)
   Мьянма (1)
   Непал (1)
   Нидерланды (3)
   Новая Зеландия (1)
   ОАЭ (6)
   Перу (1)
   Польша (2)
   Португалия (2)
   Прибалтика (4)
   Россия (10)
   Сингапур (1)
   Скандинавия (4)
   Словакия (1)
   Тунис (4)
   Турция (7)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (16)
   Франция (6)
   Хорватия (1)
   Черногория (1)
   Чехия (1)
   Швеция (2)
   Шри-Ланка (1)
   Экзотика (2)
   Эстония (14)
   Южная Корея (1)
   Япония (2)
15 Май 2018 13:42:12 АВСТРИЯ-ВЕНГРИЯ 30.12-04.01 Новогодний круиз по Дунаю от 25 820 р., раннее бронирование от фирмы НИКА

 
 

Туроператор НИКА объявляет акцию раннего бронирования на Новогодний круиз по Дунаю. Цены Раннего Бронирования действительны до 30.06.18

 

Новогодний Дунай

 

Специально зафрахтованный теплоход! Русский борт!

 

MS SOFIA 3* SUPER

 

30.12.18 — 04.01.19

ВЕНА - Будапешт - Эстергом - Братислава - Мельк - ВЕНА 

Австрия – Венгрия - Словакия

 

Гарантированные авиабилеты из Санкт-Петербурга и Москвы

Агентская комиссия за круиз от 10%

 

Стоимость от 25 820 р.

 

30 декабря 2018. Вена

Вена привлекает ценителей оперы, любителей музеев и выставок и просто романтичных путешественников и поправу считается одним из очаровательных городов Европы. Посадка на теплоход с 14:00. Обзорная Экскурсия по Вене. Вена - это город величественных площадей, роскошных дворцов и современной архитектуры. Именно здесь открывается история некогда огромной империи среди преркасных дворцов, а на широких проспектах жизнь бъет ключом. Вена - это город великих людей, оживленных рынков, модных бутиков и изысканных кондитерских. Или Экскурсия в Шенбрунн - основную летнюю резиденцию австрийских императоров династии Габсбургов. Это одна из крупнейших построек австрийского барокко. Дворец Шенбрунн насчитывает 1441 комнату различных размеров. Он включен в список всемирного наследия Юнеско. Ужин. Отправление теплохода в 19:30.

 

31 декабря 2018. Будапешт 

Сценическое плавание по Дунаю. Днем прибытие в Будапешт. После обеда Обзорная экскурсия по Будапешту. Столица Венгрии, один из самых красивых городов Европы, является единственным городом в мире, где бьет более 120 термальных источников. Будапешт - это театры и дворцы, сохранившие дух империи, барочные кварталы, величественное здание парламента, памятники великим Венгерским королям и древние укрепления Буды. 7 прекрасных мостов связывают между собой берега Дуная в Будапеште, а сам прекрасный Дунай делит венгерскую столицу на две части: по одну сторону располагается холмистый Буда, по другую равнинный Пешт. Главные достопримечательности Будапешта, расположенные на берегу Дуная, Будайская крепость и проспект Андраши включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Или Экскурсия "Винные дороги Этьека и замок Брунсвик".Атмосфера романтики и умиротворения царит в одном из самых живописных уголков Венгрии - Мартонвашаре. Расположенный здесь замок Брунсвик притягивает тысячи гостей со всего мира не только своей великолепной, сказочной архитектурой, но и как место, неразрывно связанное с творчеством Бетховена. Именно здесь родилась знаменитая "Аппассионата", именно здесь великий композитор провел самый романтичный период жизни. Знакомство с виноделием региона Этьек и дегустация вин местных производителей в винном погребе. Возвращение в Будапешт. НОВОГОДНИЙ УЖИН. 

 

1 января 2019.  Будапешт - Эстергом

Завтрак. Свободное время для прогулок по зимнему Будапешту или посещения знаменитых Сеченских купален, которые являются самым крупным купальным комплексом Европы и первой лечебной купальней Пешта. Построены были купални в начале двадцатого столетия. Лечебная вода здесь добывается с глубины 1246 метров из второго по глубине колодца Будапешта. Она поступает на поверхности при температуре 76 градусов. ИлиЭкскурсия в Гёдёллё. Дворец Гёдёллё был построен в XVIII веке и входит в число выдающихся сооружений венгерской архитектуры в стиле барокко. Он стал королевским после короноцаа Франца Иосифа. Королева Елизавета, знаменитая "Сиси", очень любила проводить во дворце летние месяцы. парадный зал, приеная, парадная лестница, туалетная и спальня королевы, рабочий кабинет и курительный салон Франца Иосифа рассказывают о роскошной жизни императоров. Отправление теплохода в Братиславу. Или Экскурсия "Излучина Дуная" по самым живописным городкам - Вишеграду и Эстергому. Город Вишеград - бывшая столица и летняя резиденция венгерских королей. В XIII веке здесь была построена Вишеградска крепость. На протяжении нескольких лет в XIV столетии город являлся столицей Венгрии, а после перенесения столицы в Буду Вишеградский дворец служил летней резиденцией Венгерских королей. Город Эстергом - центр католической церкви Венгрии. Когда-то так же являлся столицей венгерского государства. Дунай - вторая по величине река в Европе. Немного не доходя Будапешта Дунай несколько раз меняет свое направление, изгибаясь по узкой долине Карпатского бассейна. Сценическое плавание по великолепной долине Дуная и прохождение шлюзов. Возвращение на борт в Эстергоме. Ужин. 

 

2 января 2019. Братислава

Теплоход прибывает в Братиславу. Завтрак. Экскурсия по Братиславе. Братислава очень гостеприимная столица, граничащая с двумя государствами - Венгрией и Австрией. Это самый большой город Словакии, живописно раскинувшийся на острогах Карпатских гор и берегах великолепного Дуная. История города насчитывает более тысячи лет, столицей он становился трижды. Самая восхитительная часть Братиславы - старый город, доминантой которого является Братиславский Град. Когда-то замок был местом действия многих важных событий в истории страны и являлся важным фортификационным объектом Средневековой Европы. Осмотр Старого города, где можно увидеть Собор Святого Мартина, где проходили коронации императоров Священной Римской империи и Австро-Венгрии в качестве королей Венгрии, втом числе Максимилиана II и Марии Терезии. Осмотр Михайловских ворот - единственных ворот, сохранившихся со Средневековья в Братиславе. Или Экскурсия в Тренчин. Город раскинулся на берегах самой длинной реки Словакии - Ваг. Он известен присутствием римских солдат в Центральной Европе. Об этом напоминает надпись, оставленная на скале солдатами римского легиона во времена правления императора Марка Аврелия. Символом Тренчина является крепость, величественно возвышающаяся над городом. Тренчин - это маленький, спокойный Словацкий городок с очаровательными зданиями в стиле Ренессанс. Или Экскурсия в замок Красный Камень (Červený Kameň). Малый Карпатский регион хорошо известен своими красивыми пейзажами, виноградниками и традиционной керамики. В окружении малых Карпат находится один из живописнейших замков Словакии - Красный Камень, история которого начинается в XIII веке. Одними из самых известных владельцев замка была богатейшая семья Европы - Фуггеры. Именно Фуггеры перестроили замок в надежную крепость, где собирались хранить дорогие руды, которые добывали в Словакии. Для этого были построены подвалы, которые сегодня являются самыми большими подвалами в средней Европе. Сегодня замок открыт для туристов. В нем размещаются экспозиции Словацкого национального музея: старинная мебель, керамика, ковры, оружие, фарфор и фаянс. Возвращение в Братиславу. Отправление теплохода в Мельк. Обед. Сценическое плавание по Дунаю. Ужин. 

 

3 января 2019. Мельк - Вена

Прибытие в Мельк. Завтрак. Экскурсия в Бенедектинское аббатство в Мельке с осмотром самого красивого в Австрии аббатства в стиле барокко. Экскурсия по музею и уникальной библиотеке монастыря.  Возвращение на борт. Обед. Отправление теплохода в Вену. Ужин. Вечером теплоход прибывает в Вену. Экскурсия Вечерняя Вена. С наступлением вечера Вена становится совершенно особенной. Город октроется в ином образе, в сиянии ночных огней. Красиво освещенная кольцевая улица Рингштрассе, изумительная подсветка Ратуши, Венской оперы и Парламента оставят приятные воспоминания о Австрийской столице.

 

4 января 2019. Вена

Завтрак. Высадка с теплохода до 10:00

 

В стоимость круизного путешествия входит:

·         Круиз 6 дней/5 ночей;

·         Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Послеобеденный чай/кофе с выпечкой, Ужин, Ночные закуски;

·         Напитки с 09:00 до 24:00 в неограниченном количестве: красное/белое вино, разливное пиво, чай/кофе, безалкогольные напитки, вода;

·         Новогодний банкет с развлекательной программой;

·         Танцевальные вечера на борту, соревнования ДиДжеев;

·         Познавательные и развлекательные мероприятия на борту.

 

Санкт-Петербург 8 812 702 72 00

Москва 8 495 232 10 92

e-mail: Travel@nikatravel.ru


 

www.nikatravel.ru
тел. +7 (812) 702-7200, 702-7201

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 18 Sep 2018 20:56
105 spo за 24 часа
35 066 просмотров
зарег. пользователи:
36 643 по всей России
  4 317 по Москве и МО
  11 620 по СПб и Сев-Зап
  14 336 по РФ без столиц
  6 370 по Сибири и ДВ