Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(6)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(2)
   Инфо(1)
   Каникулы(30)
   Круизы(6)
   08 Марта(2)
   Майские Праздники(4)
   Туры На Лето(2)
   Новый Год(25)
   Оформление(7)
   Раннее Бронирование(10)
   Рекламные Туры(14)
 СТРАНЫ
   Австрия (9)
   Азербайджан (1)
   Англия (2)
   Армения (1)
   Белоруссия (1)
   Бенилюкс (3)
   Болгария (1)
   Великобритания (3)
   Венгрия (8)
   Германия (2)
   Греция (5)
   Грузия (2)
   Дания (1)
   Европа (10)
   Израиль (2)
   Индия (2)
   Индонезия (2)
   Испания (1)
   Италия (11)
   Кипр (1)
   Китай (5)
   Крым (1)
   Латвия (1)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (1)
   Мексика (2)
   Нидерланды (2)
   ОАЭ (4)
   Оман (2)
   Польша (3)
   Португалия (12)
   Прибалтика (4)
   Россия (19)
   Румыния (1)
   Скандинавия (2)
   Словения (1)
   Таиланд (1)
   Турция (6)
   Финляндия (4)
   Франция (6)
   Чехия (6)
   Швейцария (2)
   Швеция (2)
   Экзотика (1)
   Эстония (5)
   Япония (2)
13 Ноя 2018 12:47:49 КНДР 10.04-19.04 рекламно-экск. тур на цветение сакуры + Россия Владивосток, за 1500 евро из Мск от фирмы GOOD TIME TRAVEL

КНДР «Северная Корея на цветение сакуры + Владивосток»
рекламный тур 10.04-19.04 за 1500 евро из Москвы страница тура

Даты: 10 апреля – 19 апреля 2019 года
½ DBL - 1500 евро, ½ DBL - 1688 евро
Питание: Корея на HB, Владивосток на BB

С посещением национального праздника Дня Солнца (народные гуляний, праздничный салют), удивительной природы Алмазных Гор «Кымган», основной экскусрионной программой, а так же бонус программы: остановка и целый день экскурсии во Владивостоке, с посещением острова Русский.

КНДР (Северная Корея) - уникальное государство, ваши впечатления, от посещения данного направления не сравнить ни с одной страной мира. Бронировать >>

В стоимость тура включено:
• авиаперелет Москва - Владивосток - Москва на а/к Аэрофлот
• размещение в гостинце во Владивостоке, отель Поморье 3* на завтраках
• размещение в гостиницах 4* в КНДР.
• питание-полный пансион (обычно завтрак в гостиницах, обед и ужин в местных
ресторанах).
• транспорт в течение всего пребывания в стране.
• все экскурсии по программе с русскоговорящими гидами.
• входные билеты на экскурсии в запланированной программе.

В стоимость тура не включено:
• Въездная туристическая виза в КНДР 20 евро (оплата на месте во Владивостоке)
• Личные и прочие расходы, не указанные в программе.

+7 (812) 655-65-77, доб. 109
Менеджер Станислав Соловьев stanislav@goodtimetravel.ru

15 апреля является днем рождения товарища Ким Ир Сена. В КНДР этот день называется Днем Солнца. В КНДР считают, что этот день один из самых больших национальных праздников. Ежегодно в КНДР отмечают этот день очень торжественно. Особенно в юбилейном году проводятся очень интересные разнообразные торжественные и массовые мероприятия, в том числе военный парад, праздничная демонстрация, торжественные искусственные выступления, фестиваль Цветка Ким Ир Сена. Если вы будите посещать КНДР именно в этих апрельских праздничных днях, то вы сможете наслаждаться осмотром изумительно интересных мероприятий.

Программа тура

День 01 – 10 апреля
Регистрация на рейс ак Аэрофлот, вылет из Шереметьево во Владивосток в 20:45

День 02 – 11 апреля
Прилет в 12:10 во Владивосток. 12:40 трансфер из аэропорта в отель без гида. Трансфер в город. В 14;00 Заселение в отель Приморье 3*.
15:00-20:00 Выезд на экскурсию.

Мы посетим (Маяк на Токаревской кошке, Морской вокзал, Железнодорожный вокзал, Центральная площадь и памятник Борцам за власть советов, Улица Светланская, Николаевские Триумфальные ворота, Триумфальная арка цесаревича Николая II,Корабельная набережная и Подводная лодка «С-56»,Мосты Владивостока и о.Русский, Фуникулёр и Смотровая площадка у сопки Орлиное гнездо.

День 03 – 12 апреля
Завтрак в отеле во Владивостоке, трансфер в аэропорт, вылет в Пхеньяен, в 12:20. (Время перелёта 1 час 20 мин. Прибытие в Пхеньян в 12:30. Регулярный рейс авиакомпании «Air Koryo» JS-272. Тип самолёта Ан-148 или Ту-204-300 или Ту-204-100)
• Встреча в Аэропорту
• Обед в ресторане Пхеньяна
• Осмотр скульптурного монументально ансамбля Мансу



Ансамбль находится на холме Мансу в центре города Пхеньяна и воздвиг по случаю 60-й годовщины со дня рождения товарища Ким Ир Сена в 1972 году. В 2012 году по случаю 100-й годовщины со дня рождения товарища Ким Ир Сена воздвигнуты бронзовые статуи товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира. По обе стороны бронзовых статуей воздвигнуты два крупных скульптурных групп, которые рассказывают историю корейской революции. Высота каждого монумента – 22,5 м, а число скульптур – 229. Общая площадь ансамбля – 240 тысяч квадратных метров. Через осмотр ансамбля туристы будут узнавать и испытывать историю и духовную мир социалистической Кореи. На холме туристы будут любоваться красивой панорамой Пхеньяна)
• Осмотр триумфальных ворот. (В 1982 году воздвигнуты в честь 70-летия со дня рождения товарища Ким Ир Сена,который привел антияпонскую вооруженную борьбу к победе и вернулся с триумфом на Родину. Высота ворот – 60 м, ширина их – 52,5 м.



• Размещение и отдых в гостинице «Янгакдо» 4*. Отель находится на острове реки Тэдон, которая течёт по центру Пхеньяна. Вид из окон номеров отеля является очень красивой и грандиозной панорамой Пхеньяна.).



• Ужин в ресторане при гостинице. (В отелях работают разные сувенирные магазины, чайные, буфеты, рестораны, бассейн, сауна, развлекательные сооружения, в том числе залов караоке и бильярда. На самом верхнем этаже отеля есть вращающий бельведер-ресторан)

День 04 – 13 апреля
Завтрак в отеле.
• Утренний выезд в город Кэсон (Время в пути около 2.5часов. Расстояние 160 км к югу от Пхеньяна. Он исторический город, который был столицей первого объединенного корейского государства Корё (918 – 1392 гг.). в 2013 году 12 исторических памятников в Кэсон были зарегистрированы в список Всемирного наследия. Кэсон-город демаркационной линии и месторождение известного в мире знаменитого медикамента Корёинсам (женьшень). Посещая многие исторические памятники в городе, можно узнать средневековую историю и блестящую культуру Кореи, также через экскурсию по Пханмунчжому и железобетонной стене можно прямо увидеть трагедию раскола корейской нации.)



• Посещение Пханмунчжома (Место подписания Соглашения о перемирии между КНДР И США в 1953 г., место переговоров по перемирию в время корейской войны и место самой демаркационной линии).
• Посещение Музея Корё. (Музей показывает историю периода государства Корё и выставляет много исторических наследий. Его общая площадь 20 тысяч кв. м. Он состоит из 12 главных и 6 подсобных зданий. Гинкго двухлопастный и дзельква, прожившие 1000 лет, назначены природными реликтами и охраняются.)
• Магазин филателии и сувениров.(Лучшее место для покупки сувениров и разных женьшенских изделий



Обед в местном национальном ресторане.(Там можно попробовать разные оригинальные национальные блюдо.)
• Посещение Гробницы короля Ван Гона. (Это • гробница короля Ван Гона (877 – 943 гг.), родоначальника государства Корё, первого объединенного государства в корейском полуострове. Территориальная площадка гробницы, явившего одним из всемирных наследий, достигает 55 тыс. кв. м. В помещении гробницы есть гроб Ван Гона, его портрет, каменные статуэтки знаменитых литераторов и воинов, несколько художественных произведений, изображающих борьбу народа Корё, гробничные ворота и зал для поминальных обрядов, показывающие зодчество того времени.
• Ужин в одном из ресторанов национальной кухни.
• Ночлег в отеле «Янгакдо».

День 5 – 14 апреля
Завтрак в отеле.
• Посещение Кымсусанского дворца Солнца (Мавзолей товарища Ким Ир Сена и Ким Чен Ира). В нём сохраняются их автомобили, мотовоз, вагоны и судно, а также ордена, медали, грамоты почетных званий, присвоенных им в разных странах мира. На территории Дворца разбит широкий дендрарий, имеется парковая зона вокруг дворца, огороженного каменной оградой. На широком дендрарии с 100 с лишним г. растут более 400 тысяч деревьев 260 с лишним видов и редкостные дерева 200 с лишним видов, присланные прогрессивными людьми мира. Он считается духовной опорой корейского народа.
Во время посещения мавзолея просьба соблюдать правила и тишину. Не надевать шлепанцы, высокие каблуки, шорты, майки. Необходимо быть в рубашке и брюках и закрытой обуви.



• Посещение Пхеньянского метро. (Многие посетители говорят, что Пхеньянское метро является одним из самых красивых в мире)



• Обед в местном ресторане
• Посещение Музея победы в Отечественной освободительной войне. (Открыт в августе 1953 году. В июле 2013 году совершенно заново реконструирован по случаю 60-й годовщины дня Победы в Отечественной освободительной войне. Музей разделен на 80 с лишним залов. Здесь работают экскурсоводами Герои Республики и ветераны которые участвовали в Отечественной освободительной войне. На реке недалеко от музея находится вооруженное американское шпионское судно «Пуэбло», пойманное моряками КНА в 1968 году.)

• Посещение Пхеньянского Центра Вышивки.
• Посещение Монумента идей Чучхе. ( Монумент находится на берег реки Тэдон в самом центре города. Открыт 15 апреля 1982 года. Высота Монумента – 170м, высота столба 150 м, высота факела 20 м. Вес тарелки и факела 45тонны. Высота скульптурной группы стоящей перед столбом-30м и вес 33тонны. Рабочий с молотом, крестьянка с серпом, интеллигент с кистью в руках. Это скульптура и является эмблемой Трудовой партии Кореи. В центре реки сооружены 2 огромных фонтана с напором воды до 150м. Есть лифт, на котором туристы могут подниматься на наблюдательную вышку и смотреть на замечательную панораму всего города на лифте можно любоваться красотой пейзажа Пхеньяна.)



• Посещение Памятника основанию Трудовой Партии Кореи.
• Посещение Пхеньянской Культурной Выставки.

• Ужин в местном ресторане в Пхеньяне.
• Ночлег в отеле «Янгакдо».

День 6 – 15 апреля
Завтрак в отеле.
• Посещение знаменитого Площади имени Ким Ир Сена.
• Посещение Корейского художественного музея. (там проходится торжественная Государственная картинная выставка в честь дня Солнца.)
• Посещение некоторых исторических памятников в центре Пхеньяне.
• Прокулка по Фотан-сквёру Мансудэ.
• Прогулка по парку Моран. (Гора Моран расположена в центральной части города Пхеньяна, называется «садом столицы» и является одной из 8 достопримечательностей Кореи. Она имеет общую территорию 270 с лишним га. Здесь во все времена растут деревья более 180 видов и цветы более 120 видов. Весной вся парковая зона покрывается цветами. Многие исторические памятники придают еще более эмоциональную красоту горы. В воскресеньях и праздничных днях масса жителей города прогуливаются по горе. Это позволяет испытывать жизнь города в свободное время. Можно увидеть людей, которые устраивают пикник и танцев, женщин, качающихся на качелях, мужчин, занимающихся сирым-национальный спорт.)

• Посещение Памятника освобождению. (Памятник советским воинам, павших в битвах для освобождения Кореи от колониального угнетения японских империалистов. Памятник находится на горе Моран. На вышке памятника туристы будут любоваться прекрасную панораму восточного Пхеньяна.)
• Обед в одном местном ресторане.
• Посещение Мангенде (Родной дом товарища Ким Ир Сена).
• Посещение Выставки фестиваля цветка Кимирсенхва.

(Каждый год, встречая День Солнца(15 апреля-день рождения товарища Ким Ир Сена) и другие государственные праздники, в Пхеньяне и каждых административных центрах провинции торжественно проводятся выставка цветов. В Пхеньяне он проводится на Павильоне выставки цветков кимирсенхва и кимченирхва. В период фестиваля разные учреждения, организации, личные лица страны, зарубежные соотечественники, общественные организации и личные лица разных стран мира выставляют свои цветки кимирсенхва и выставочный зал составляет море замечательных и очаровательных цветков.)
• Осмотр Специального праздничного выступления Пхеньянского государственного цирка.(доплата)
• Осмотр массового праздничного танцевального вечера молодёжи Пхеньяна в одной из главных площадей Пхеньяна.
(На вечерах участвуют несколько десятков тысяч человек. При этом будут очень торжественные праздничные салюты. Виды салюта являются очень красивыми и оригинальными за счёта корейских инженеров.)



• Ужин в одном роскошном судно-ресторане «Дэдонган» с концертным выступлением, который плавает по реке Дэдон и позволяет туристам любоваться красивой ночной набережной пейзаж города Пхеньяна.

• Ночлег в отеле «Янгакдо».

День 7 – 16 апреля
Завтрак в отеле.
• Поездка в горы «Мёхян» (Около 2часа в пути. Удивительно живописная дорога, обсаженная цветами по всей длине. Горы относится к одной из 6 известных гор. Их окружность – 128 км, площадь – 375 кв. км. Название гор Мёхян произошло от того, что в них причудливы и красивы горные пейзажи, много деревьев с ароматным запахом. Раньше называли и Сосан (западная гора) от того, что она является самой красивой и высокой горой на западе нашей страны. Причудливые вершины и горные цепи, включая пик Пиро (1 909 м), чудесные скалы с десятитысячными видами, большие и малые водопады, текущие хрустально чистые воды на горах Мёхян составляют чудо природы. Горы Мёхян – это огромный экологический туристический район, расположенный растениями 1 120 с лишним видов, 40 видов млекопитающих и более 120 видов птиц. Горы Мёхян являются знаменитой исторической достопримечательностью, где по-прежнему сохраняются многочисленные драгоценные исторические наследия, гордящиеся выдающимся зодчеством и культурой, вроде храм Похён).
• Посещение Выставки дружбы между народами.(Музей подарков товарищу Ким Ир Сену и Ким Чен Иру из разных стран мира. Огромные комплексы расположены в долине, покрытой реликтовыми сосновыми лесами. Общая площадь выставки – 46 000 кв. м. Если рассчитать, что для осмотра одной подарки требуется одна минута, то для осмотра всех подарков – 2 года. Осмотр малой части подарков вождям КНДР последних лет.
• Посещение буддийского храма «Бохён». (Построен в 1042 году. Он является одним из знаменитых храмов, представляющим национальное зодчество Кореи и состоит из 24 зданий и пагод.)



• Обед в местом ресторане.
• Выезд в Пхеньян.
• Посещение Мангендэского Дворца пионеров и школьников. (Дворец открыт в 1989 году. Строительная площадь – 120 тыс. кв. м., общая площадь территории – 300 тыс. кв. м. Дворец с вместимостью 10 тыс. человек имеет свыше 120 комнат, зал, бассейна с трамплином и спортивный зал. В зале с 2000 местами проводится художественный спектакль кружков. Увидев их спектакль, зрители не жалеют восхваления.) -Покупка в одном сувенирном магазине в Пхеньяне.-Ужин в одном из местных ресторанов национальной кухни. -Ночлег в отеле «Янгакдо».

День 8 – 17 апреля
Завтрак в отеле.
• Утренний выезд в город Вонсан. (Время в пути около 3.5часов. Он крупнейший морской порт и достопримечательность страны на побережье Корейского восточного моря)
• По дороге посещение водопада Улим. (Его название вышло оттого, что гром падающего с отвеса водопада слышен и вдалеке от десятки км. Замечательный облик водопада, взбрызгивающий сотни миллионов бусин, и окруженные, как ширмы, крутые обрывы, девственные леса прекрасно гармонируют и составляют красивый пейзаж. Высота водопада – 75 м. Низвергается 20 – 25 кубометров в секунду. Есть пруд глубиной – 1,5 м и радиусом – около 30 м. В центре водопада Уллим построилось новое туристическое место.)
• Обед в одном ресторане в городе Вонсане.
• Прибытие в горы Гымган. (Горы Кымган являются одной из шести знаменитых гор Кореи, а также знаменитыми горами мира. Многие люди мира, признавшие красоту гор Кымган, говорили, что, не увидев гор Кымган, не говори о замечательных горах в мире. Общая площадка гор– 530 км2. В них гармонично сочетаются многие скалистые вершины, глубокие ущелья, красивые лесы, потрясающие водопады, живописный пейзаж морских берегов, пруды с легендами. Горы Кымган состоят из 12 тыс. Пиками. Самый высокий пик – пик Пиро (1639 м). Горы разделяются Внешним, Внутренним, Морским Кымганами. Их очаровательные природы, исторические памятники и легенды оставляют неизгладимое впечатление посетителям. Они имеют не только красивые пейзажи, но и богатые ресурсы животных и растений.
• Осмотр Озера Самир. (Это – прекрасное озеро. По преданию, однажы король пришел сюда отдохнуть на сутки, но местный пейзаж заставил его пребывать три дня. Отсюда получилось само название озера «Самир». «Сам» • по-корейски три, «Ир»-день. Чистая вода, будто освещающая до глубины души, скалистые горы и густой лес, окружающий озеро, прекрасны, как картина. Здесь по экскурсионной дороге, окружающей озеро, можно прогулять. Окружность озера – 5,8 км, максимальная глубина – 9 – 13 м.
• Отдых в Кымгансанском горячем источнике(доплата).
• Размещение и Ужин в гостинице «Кымгансан» уровня 4*.

День 9 – 18 апреля
Завтрак в отеле.

Восхождение на гору до водопада Курён. (Время в пути около 1,5 часа) Это является самым лучшим достопримечательным районом Внешнего Кымгана. Здесь можно любоваться одним из 3 самых известных водопадов Кореи • водопадом Курён, прудами Курён. Высота водопада Курён – 74 м. Под ним есть большой пруд Курён. На дороге к водопаду можно увидеть большие и маленькие разновидные красивые водопады с чистой водой и пруды, в каждом из них царят интересные легенды.



Обед в местном ресторане
Выезд в Вонсан
Прогулка по набережной площади в городе Вонсане.
Ужин в одном из ресторанов национальной кухни.
Ночлег в отеле «Янгакдо».

День 10 – 19 апреля
 -Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт (30мин в пути). Вылет во Владивосток в 8:30. Регулярный рейс авиакомпании «Air Koryo» JS-271. Тип самолёта Ан-148 или Ту204-300 или Ту-204-100
Прилет во Владивосток . Короткий трансфер (3 часа ) в аэропорту. Регистарция на рейс ак Аэрофлот. Вылет в Шереметьево в 13:55 прилет в Москву в 15:50

½ DBL 1500 евро – питание Владивосток: завтраки, весь тур в Кореее на FB
SGL 1688 евро – питание Владивосток: завтраки, весь тур в Кореее на FB

В стоимость тура включено:
• авиаперелет Москва • Владивосток • Москва а/к Аэрофлот
• размещение в гостинце во Владивостоке, отель Поморье 3* на ЗАВТРАКАХ
• размещение в гостиницах 4* в КНДР.
• питание-полный пансион (обычно завтрак в гостиницах, обед и ужин в местных
ресторанах).
• транспорт в течение всего пребывания в стране.
• все экскурсии по программе с русскоговорящими гидами.
• входные билеты на экскурсии в запланированной программе.

В стоимость тура не включено:
• Въездная туристическая виза в КНДР 20 евро (оплата на месте во Владивостоке)
• Личные и прочие расходы, не указанные в программе.

Документы, для оформления визы в Северную Корею
• 2 цветных фото размером 3х4;
• анкетные данные подробно;
• загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки в Сев Корею
• копия заполненных страниц паспорта Российской Федерации;

Внимание! Информация о месте работы должна предоставляться реальная, консульство проверяет всех без исключения!

+7 (812) 655-65-77, доб. 109
Менеджер Станислав Соловьев stanislav@goodtimetravel.ru

+7 (812) 655-65-77
www.goodtimetravel.ru

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 15 Dec 2018 20:56
13 spo за 24 часа
42 186 просмотров
зарег. пользователи:
36 723 по всей России
  4 331 по Москве и МО
  11 672 по СПб и Сев-Зап
  14 347 по РФ без столиц
  6 373 по Сибири и ДВ