Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(3)
   Вакансии(2)
   Каникулы(6)
   Круизы(15)
   08 Марта(22)
   Майские Праздники(19)
   Туры На Лето(5)
   Обучение(1)
   Оформление(11)
   Семинары(8)
   Раннее Бронирование(8)
   Рекламные Туры(24)
 СТРАНЫ
   Австрия (4)
   Азербайджан (2)
   Англия (1)
   Бенилюкс (5)
   Бирма (1)
   Болгария (2)
   Ботсвана (1)
   Великобритания (1)
   Венгрия (4)
   Вьетнам (1)
   Германия (7)
   Греция (8)
   Грузия (5)
   Европа (23)
   Израиль (2)
   Индия (2)
   Испания (6)
   Италия (17)
   Катар (1)
   Китай (5)
   Крым (1)
   Латвия (9)
   Литва (6)
   Маврикий (3)
   Мадагаскар (1)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (3)
   Мальта (3)
   Мьянма (1)
   Нидерланды (6)
   ОАЭ (2)
   Польша (8)
   Португалия (3)
   Прибалтика (9)
   Россия (5)
   Сейшелы (2)
   Скандинавия (11)
   Словакия (1)
   Тунис (3)
   Турция (11)
   Финляндия (9)
   Франция (12)
   Черногория (1)
   Чехия (4)
   Швейцария (5)
   Швеция (2)
   Экзотика (4)
   Эстония (13)
   Эфиопия (1)
   Южная Корея (2)
   Япония (2)
11 Фев 2019 10:20:31 ИТАЛИЯ 28.04 на 14н авт. экск. тур Инны Плакхиной от 720 евро (круиз Скандинавия + автобус) на майские от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская

Италия, которую не видели ваши соседи, страница тура
28.04 на 15 дней от 720 евро, авторский тур Инны Плакхиной
СПб - Порвоо - Турку - Стокгольм - Мюнхен - о. Гарда - г. Монте Бальдо* - Верона - Рим- Замок Одескальски - Чивита Ди Баньореджо - Бомарцо - Неаполь - Геркуланум - Сасси-Ди-Матера - Альберобелло - Вьесте - Венеция - Зальцкаммергут - Дрезден - Стокгольм - Турку - СПб

Группа в активном наборе Этот тур откроет даже для самых искушенных любителей этой страны много нового, что остается за рамками стандартных программ. Вы побываете на озере Гарда – самом большом и чистом озере Италии и познакомитесь с городом всех влюбленных – Вероной. Вас ждет восхитительный Рим, удивительный городок Чивита ди Баньореджо, пещерный город Сасси-ди-Матера и сказочный Альберобелло - город волшебных трулли. Далее Вы посетите самый романтический уголок Европы – Венецию, где для желающих будет возможна прогулка по Венецианской лагуне с посещением острова Бурано, и страну озер - Зальцкаммергут, одно из красивейших мест Австрии. Также у Вас будет возможность побывать в Порвоо, Турку, Стокгольме, Мюнхене и Дрездене.

День 1. Санкт-Петербург - Порвоо - Турку
Отправление автобуса из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Прибытие в ПОРВОО - романтичный, средневековый город. Пешеходная экскурсия. Отправление в ТУРКУ. Регистрация и посадка на паром компании TALLINK SILJA. Размещение в каютах с душем и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Ночь на пароме.

День 2. Стокгольм
Прибытие в СТОКГОЛЬМ. Переезд по территории Швеции. Переезд на пароме в Данию (20 мин). По желанию группы (доп.плата 10 у.е.) посещение самого красивого из королевских замков Дании - ФРЕДЕРКСБОРГ*, внешний осмотр замка. Именно здесь «венчались на царство» датские монархи, здесь король вручал высший орден Датского королевства - «Орден Белого слона». Замок окружен красивейшим барочным парком с каскадом фонтанов и королевскими монограммами, выложенными из зелени подстриженных самшитовых кустов. Переезд в город-порт Редбю. Посадка на паром Scandlines (45 мин). Ночь в отеле на территории Германии.

День 3. Мюнхен
Завтрак. Транзит по территории Германии. Прибытие автобуса в МЮНХЕН. Пешеходная экскурсия по центру Мюнхена: Ратуша, оперный театр, Мариенплац, городские ворота. По желанию при наличии свободного времени посещение знаменитой пивной Хофбройхаус. Отправление в Италию. Ночь в отеле.

День 4. озеро Гарда - г.Монте Бальдо - Верона
Завтрак. Переезд на о. ГАРДА (200 км) в город МАЛЬЧЕЗИНЕ. Гарда - самое большое озеро Италии, одно из самых обаятельных мест Европы. Цвет (можно различить до 50 оттенков синего цвета) и прозрачность воды поражают своей нереальностью - это самое голубое и самое чистое озеро Италии. Возможность (доп.плата - 22 у.е. до верха, 10 у.е. - до промежуточной станции) подъема на г. МОНТЕ БАЛЬДО (высота 2218 м нум, верхняя станция на высоте 1760м) на одном из самых современных в мире фуникулеров. Отсюда открываются потрясающие виды на озеро и лежащие на его берегах городки. Одежда! - наверху м.б. прохладно, обувь. Билеты сохранять до конца.. Переезд (100 км) в ВЕРОНУ - один из самых красивых городов Италии, город всех влюбленных. Экскурсия по городу. Ночь в отеле.

День 5. Рим
Завтрак. Переезд в Рим. Обзорная пешеходная экскурсия по городу. Переезд на о. Браччиано. Ночь в отеле.

День 6.
Завтрак. Отдых на озере. Для желающих за доп.плату (25 у.е. - вх.билеты + гид) во 2-ой половине дня посещение замка Одескальски, который Павел Муратов назвал единственным местом Италии, где можно увидеть комнатную обстановку эпохи Возрождения. В современной истории в замке снимают фильмы (замок «снялся» в 106 фильмах) и играют свадьбы. Наиболее известные молодожены - Том Круз и Кети Холмс. Ночь в отеле.

День 7.
Завтрак. Отдых на озере. Для желающих за доп. плату (40 евро) поездка в удивительный городок Чивита ди Баньореджо - одно из самых живописных мест Италии. Мы отправимся в то место, где время как будто застыло, и так и осталось где-то там, далеко в средневековье. Этот город-сказку называют «умирающим», но дыхание жизни там ощущается в полной мере, даже не смотря на то, что связанный с цивилизацией лишь длинным мостом на огромных сваях город официально населяют всего 60 человек, из которых лишь 12 живут там постоянно. Затем мы совершим путешествие в невероятный сказочный парк Монстров в Бомарцо (40 км) (вх.билет). Созданный в сер.XVI в по приказу герцога Орсини, он не напоминает сады того времени в Италии или в других странах. Он не имеет ничего общего с садами и парками предыдущих и последующих времен. Он абсолютно уникален! Сад украшен различными мифологическими скульптурам и фантастическими архитектурными сооружениями, которые высечены из скальных выступов, всего их здесь около тридцати. И завершим день дегустацией вина на одном из виноградников Лацио (25 у.е.). Ночь в отеле.

День 8. Неаполь
Завтрак. Переезд в Неаполь, обзорная экскурсия по городу. Посещение Геркуланума (вх. билет 11 евро). Переезд в отель в районе Салерно. Ночь в отеле.

День 9. Сасси-ди-Матера - Альберобелло
Завтрак. Переезд в пещерный город Сасси-ди-Матера, который называют иногда «итальянским Иерусалимом» - Вы можете увидеть его в таких фильмах, как «Царь Давид», «Страсти от Матфея», здесь снимал Мэл Гибсон «Страсти Христовы», экскурсия по городу (вх.билет в дом-грот 2 евро). Посещение маленького сказочного городка Альберобелло (около 80км, примерно 1.5 ч). Такого вы не увидите больше нигде: захватывающая дух панорама из более тысячи маленьких, будто игрушечных выбеленных домиков с крышами-конусами, что сложены на манер египетских пирамид - вообще без раствора! За это своеобразие и уникальность Альберобелло был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а это уже о многом говорит. Ночь в отеле.

День 10. Вьесте
Завтрак. Переезд в Вьесте. Морская прогулка по гротам (20 евро) - около 3ч, предусмотрено купание. Переезд в отель. Ночь в отеле.

День 11. Венеция
Завтрак. Переезд в Венецию (18 евро-обязательный туристический сбор и катер туда и обратно). Экскурсия по городу. Для желающих (доп. плата) возможна прогулка по Венецианской лагуне с посещением о. Бурано. Ночь в отеле.

День 12. Зальцкамергут
Завтрак. Переезд в сказочную страну озер - Зальцкаммергут, один из красивейших уголков Австрии, область, исторически сформировавшаяся на стыке трех современных австрийских земель - Верхняя Австрия, Зальцбург и Штирия. Мы увидим с вами прекрасное озеро Вольфгангзее, побываем в городках Санкт-Гильген - «деревни Моцарта», где родилась мать великого композитора, Санкт-Вольфганг… Есть возможность (26 евр) подняться на фуникулере на высоту 1521 м и насладиться сверху поэтичностью ландшафтов окружающей местности. Ночь в отеле.

День 13. Дрезден
Завтрак. Переезд в ДРЕЗДЕН, обзорная экскурсия по городу. Переезд в Росток/Травемюнде. Посадка на паром компании Stena line/TT line (размещение на сидячих местах; возможно размещение в каютах за доп. плату). Отправление в Треллеборг. Ночь на пароме *.

День 14. Стокгольм
Прибытие в Треллеборг. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Обзорная экскурсия: Королевский театр, Королевский дворец, Ратуша, Рыцарский остров, Гамла Стан, Парламент, Королевская опера, площадь Сергельстург, Кафедральный собор. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку. Ночь на пароме.

День 15. Турку - Санкт-Петербург
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в рыбной коптильне - дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прохождение границы. Прибытие в Санкт-Петербург вечером.

Стоимость тура для юридических лиц в зависимости от размещения на паромах и в отелях

п/п 4-х местная каюта;
2/3-х м. номер в отеле
3-х местная каюта;
3-х м. номер в отеле
2-х местная каюта;
2-х м. номер в отеле
1 местная каюта
1 м. номер в отеле
Турист 2 на Tallink Silja/
Viking Line (класс C)
720 740 780 1030
Турист 1 на Tallink Silja/
Viking Line (класс В)
740 760 800 1080
Си Сайд на Tallink Silja/
Viking Line (класс А)
760 790 830 1110
Доплаты за размещение
в каютах Stena Line/TT Line
в одну сторону
на человека
25 30 45 90

В стоимость тура включено

• Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
• Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами
• Сопровождение на маршруте
• Экскурсионное обслуживание по программе
• Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja / Viking Line
• Размещение на сидячих местах паромов Stena Line / TT Line
• Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачивается

• Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
• Оформление визы - от 75 у.е.
• Визовое сопровождение - 10 у.е.
• Гарантийный платеж от невыезда - 15 у.е.
• Пользование аудиогидом - 15 у.е.
• Доплата за SNGL только в отелях - 195 у.е.
• Дополнительное место в автобусе - 225 у.е.
• Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)
• Дополнительные экскурсии
• Входные билеты в музеи и на платные объекты
• Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) туда - 11 у.е.
• Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) туда - 7 у.е.
• Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) туда - 33 у.е.
• Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) туда - 16 у.е.
• Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) обратно - 11 у.е.
• Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) обратно - 7 у.е.
• Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) обратно - 33 у.е.
• Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) обратно - 16 у.е.
• 2 завтрака на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) - 22 у.е.
• 2 завтрака на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) - 14 у.е.
• 2 ужина на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) - 66 у.е.
• 2 ужина на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) - 32 у.е.
• Спальное место в 4-х местной каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line по пути обратно - 25 у.е.
• Спальное место в 3-х местной каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line по пути обратно - 30 у.е.
• Спальное место в 2-х местной каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line по пути обратно - 45 у.е.
• Спальное место в 1-местной каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line по пути обратно - 90 у.е.

Дополнительная информация

• Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
• Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит. В программах указано местное время.
• Туроператор ставит в известность о возможной замене парома TT Line с сидячими местами, на паром TT Line, на котором не предусмотрено сидячих мест. В этом случае доплата за размещение в каютах обязательна.
• Турфирма оставляет за собой право замены гида при наступлении обстоятельств, препятствующих выезду с группой автора программы
• При неполном наборе группы, компания оставляет за собой право замены большого автобуса на микроавтобус.



 

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 19 Feb 2019 20:56
119 spo за 24 часа
38 797 просмотров
зарег. пользователи:
36 755 по всей России
  4 336 по Москве и МО
  11 694 по СПб и Сев-Зап
  14 350 по РФ без столиц
  6 375 по Сибири и ДВ