Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(2)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(2)
   Каникулы(4)
   Круизы(14)
   Туры На Лето(9)
   Ноябрьские(5)
   Новый Год(5)
   Обучение(1)
   Оформление(2)
   Семинары(1)
   Рекламные Туры(15)
 СТРАНЫ
   Австрия (5)
   Азербайджан (2)
   Англия (1)
   Бенилюкс (2)
   Болгария (1)
   Бразилия (1)
   Великобритания (2)
   Венгрия (4)
   Вьетнам (1)
   Германия (2)
   Греция (3)
   Европа (13)
   Израиль (1)
   Индонезия (1)
   Иран (1)
   Ирландия (1)
   Испания (4)
   Италия (16)
   Карибы (1)
   Катар (1)
   Китай (1)
   Латвия (1)
   Литва (1)
   Маврикий (1)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (1)
   Мальта (2)
   Мексика (1)
   Нидерланды (1)
   Норвегия (1)
   ОАЭ (2)
   Польша (3)
   Португалия (3)
   Прибалтика (7)
   Россия (7)
   Скандинавия (12)
   Словакия (1)
   Тунис (1)
   Турция (7)
   Финляндия (3)
   Франция (10)
   Черногория (2)
   Чехия (2)
   Швейцария (2)
   Швеция (2)
   Эстония (3)
   ЮВА (1)
   Южная Корея (2)
   Япония (5)
13 Май 2019 18:33:48 РОССИЯ "Усадьбы русских гениев" 28.06-30.06 от 16 150 руб. (автобус) от фирмы ТАРИ ТУР


Россия "Усадьбы русских гениев" 28.06-30.06 от 16 150 руб.
Порхов - Бежаницы - Волышово - Витебск - Наумово - Полибино
Автобусный тур из СПб, программа тура

Внимание, интересное предложение! Автобусный тур «Усадьбы русских гениев» наверняка заинтересует тех, кто любит и ценит богатую русскую культуру и хочет знать прошлое своей страны. Туристов ждет великолепный барский дом с интерьерами XIX в. в усадьбе Мусоргского, настоящий замок с раритетной мебелью XVIII века, уникальной посудой и старинными гобеленами в усадьбе С. В. Ковалевской. В Витебске они посетят дом-музей Марка Шагала и усадьбу Репина, а также увидят работы этих знаменитых художников.

Усадьбы русских гениев.jpeg

Неважно, знаете ли Вы математику, как Софья Ковалевская, умеете ли писать музыку, как Мусоргский или рисовать, как Репин и Шагал. Это путешествие точно для Вас, если Вы любите русскую культуру. Вас ждет великолепный барский дом с интерьерами XIX в. в усадьбе Мусоргского и настоящий замок с раритетной мебелью XVIII в., уникальной посудой и старинными гобеленами в усадьбе С.Ковалевской. Вы посетите дом-музей Марка Шагала и усадьбу Репина, а также увидите работы этих знаменитых художников.

Новый тур «Усадьбы русских гениев» наверняка заинтересует тех, для кого важен их вклад в науку и искусство, для тех, кто хочет знать прошлое своей страны. Ведь в создании ее истории участвовали не только цари и полководцы, но и художники, композиторы, ученые и общественные деятели.

Музей Шагала.jpgКонечно, большинство культурных событий происходило в больших городах. В императорских театрах ставились оперы Модеста Петровича Мусоргского, на петербургских и московских выставках производили настоящий фурор картины непревзойденного живописца Ильи Ефимовича Репина, научное сообщество восхищалось открытиями в математике Софьи Ковалевской, а картины и литографии Марка Шагала украшают лучшие музеи Европы и Америки. Но создавались эти произведения, зачастую, в тишине уютных усадеб, вдали от столичной суеты.

Приняв участие в туре, Вы сможете увидеть непарадную часть жизни этих людей - места, где они любили отдыхать, мебель и личные вещи хозяев. Вы побываете в барских усадьбах XVIII -XIX веков. Некоторые из них были созданы по проектам известных архитекторов и сами по себе являются памятниками архитектуры.

Витебск Пушкинский мост.JPGЗа три дня автобусного тура Вы получите массу впечатлений, увидите и узнаете много нового и невероятно интересного. Вы попадете в Порхов - единственный в России город, основанный Александром Невским. Вас ждет экскурсия по Порховской крепости, являющейся единственным сохранившимся на северо-западе, образцом доогнестрельной фортификации. Такие крепости строились в русских землях с середины XIVв. до конца XV века, когда на Русь пришла регулярная каменная фортификация. А после вкусного обеда в уютном кафе Вы приедете в поселок Бежаницы, где находится усадьба Философовых , людей внесших огромный вклад в культуру своей земли. Среди них были литераторы и меценаты, министры и прокуроры - перечислять заслуги рода Философовых можно почти до бесконечности. Двухэтажный особняк, стоящий посреди парка и двухсотлетние дубы, счастливо пережившие и революцию, и войны, помнят прогуливавшихся по аллеям Пушкина и Зинаиду Гиппиус.

На следующий день Вы попадете в Здравнево - усадьбу Репина, которую он приобрел на выручку от продажи знаменитых «Запорожцев» и «Бурлаков». В этом доме, который художник очень любил, он много и плодотворно работал. Вы пройдете по липовой аллее, которую высаживал сам хозяин усадьбы, увидите иконы и акварели, написанные Репиным, и заглянете в комнаты, в которых жил и творил гений.

Полибино.JPGВо второй половине дня Вы приедете в Витебск, где Вас ждет интереснейшая экскурсия в дом-музей Марка Шагала, знаменитого уроженца этого города. Увидите предметы быта рубежа XIX-XX веков, а также копии архивных документов и работ художника, рассказывающие о годах жизни Марка Шагала и семьи его родителей в Витебске. А во время обзорной экскурсии по городу Вы побываете в его исторической части, где сохранилась застройка XVIII - XIX веков, посетите величественный Свято-Успенский собор и прогуляетесь по Витебскому Арбату - пешеходной улице имени Суворова.

Последний день путешествия будет также очень насыщенным и интересным. Вам предстоит попасть в единственный в мире музей-заповедник М. П. Мусоргского - «Наумово». Здесь Вы увидите великолепный барский дом с интерьерами XIX века и личные вещи композитора.

Красивейшая природа этих мест - живописное озеро и старинный парк в сочетании с неповторимой атмосферой уютного дома перенесут Вас в давно ушедший мир русской дворянской усадьбы. 

Завершающим аккордом тура станет экскурсия в настоящий замок с раритетной мебелью XVIII века, уникальной посудой и старинными гобеленами в усадьбе С. В. Ковалевской. Музей располагается в бывшем имении отца Софьи - Василия Васильевича Корвин-Круковского, потомка древнейшего венгерского королевского рода. Большой усадебный дом и чудом уцелевший флигель построены по проекту знаменитого русского художника и архитектора А.П. Брюллова в XIX веке.

В стоимость тура входит проживание в гостиницах и двухразовое питание (завтрак + обед)

 
Тари Тур Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 59, м. Садовая / Сенная / м. пл. Ал. Невского
tarispb@tarispb.ru +7 (812) 337-55-37, 324-71-12, 8 (800) 555-08-48  tarispb.ru

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 22 Jul 2019 20:56
108 spo за 24 часа
33 407 просмотров
зарег. пользователи:
36 801 по всей России
  4 341 по Москве и МО
  11 728 по СПб и Сев-Зап
  14 355 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ