Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Раннее Бронирование(1)
 СТРАНЫ
   Италия (1)
   Россия (2)
14 Май 2019 14:03:13 МАРОККО 18.09-25.09 рекламный гурмэ тур "Имперские города, вино и устрицы" от 725 евро + авиа от фирмы ИВОЛГА
Иволга
Санкт-Петербург, м. Невский пр.
ул. Казанская, д. 7, БЦ "Дворец Кваренги", офис 12A
+7 (812) 603-20-73, 603-20-77, +7 (904) 333-96-55
www.ivolgatour.com       vk.com/club53088479
 

Марокко, рекламный гурмэ-тур "Имперские города, вино и устрицы"страница тура
18.09-25.09.2019 (8 дней / 7 ночей) от 725 евро + авиа

Туроператор Иволга приглашает представителей турагентств и их друзей в рекламный тур в Марокко, где вы познакомитесь с уникальной культурой Марокко, посетите винные погреба и устричную ферму, а так же побываете на уникальном шоу
Стоимость тура ½ DBL 725 евро + перелет (~ 25 000 руб.)
Доплата за одноместный номер - 145 евро
Перелет Alitaliа или Air France в стадии подбора

День 1: Касабланка
Прибытие в аэропорт Касабланки Mohamed V и встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель и размещение. Вечером встреча с гидом. Экскурсия по "белому городу" Касабланке - экономической столице Марокко. Посещение квартала резиденций Анфа и набережной La Corniche, где в свойственной для Востока манере смешиваются роскошь и бедность, современность и традиционный уклад.
Посетим колониальный квартал, построенный французами в 20-х гг прошлого века, с уникальной и восхитительной архитектурой, сочетающей европейский и мавританский стили. Центр квартала - авеню и площадь Мухаммеда Пятого с административными зданиями в стиле арт-деко и нео-мавританском стиле.
Ночевка в отеле Casablanca Oum Palace 4*



День 2: Касабланка – Рабат
После завтрака экскурсия по Касабланке. Мы увидим белоснежный кафедральный собор Сакре-Кер (ныне не действующий), оживленную площадь Объединенных наций и квартал Хабус, или "новую медину", где расположился опрятный сувенирный рынок и королевская резиденция, мечеть Хасана 2 ( вход за дополнительную плату).
Отъезд в Рабат – административную столицу Марокко. Трансфер в Рабат (1 час) и экскурсия по Рабату. Рабат - политическая столица Марокко и главная резиденция Короля. Это самый зеленый город Марокко, со сдержанной и элегантной архитектурой. Начнем наш визит с осмотра касбы Удайяс c уютными бело-голубыми улочками и типичным андалузским садом, в котором круглый год благоухают цветы. Выпьем стаканчик мятного чая с марокканскими сладостями в мавританском кафе с прекрасным видом на дельту реки Бурегрег, а затем поднимемся на смотровую площадку, где можно насладиться панорамным видом на город и океан. Далее нас ждет знакомство с внушительной башней Хасана, которая должна была стать минаретом самой большой мечети в мире. Сейчас от мечети остались лишь фрагменты стены и колонны. Здесь же находится мавзолей основателя современного Марокко короля Мухаммеда Пятого, богато декорированный мозаикой. Его охраняют колоритные королевские гвардейцы, а внутри полагается соблюдать благоговейную тишину. Если останется время, мы сможем заглянуть на территорию Королевского дворца и полюбоваться его мощными входными воротами (вход во дворец для посторонних запрещен).
Прибытие в Фес, размещение в отеле Fes Wassim 4*, ужин и ночевка.

День 3: Шевшауен
После завтрака отъезд в Шевшауен, небольшая экскурсия по городу, расположенному между 2-мя горами. Этот город известен своей архитектурой и тем, что подавляющее большинство стен зданий в нём окрашены в различные оттенки синего и голубого.
«Синяя жемчужина» Шефшауэн, или просто Шауэн, так называют его марокканцы. Старинная медина с лабиринтом узких улочек, живописные горы, на фоне которых вычерчиваются контуры древней крепости-касбы. Выкрашенные пронзительно-синей краской дома с черепичными крышами и кирпичными порогами. Аутентичные рестораны с вкуснейшим тажином, пестрые рынки и колоритные уличные кафе. Все вы это увидите в одном из самых красивых городов Марокко!!
Возвращение в Фес, ужин и ночевка в отеле Fes Wassim 4*.



День 4: Фес
После завтрака знакомство с достопримечательностями Феса. Вы окунетесь в волшебную атмосферу средневекового восточного города, прогуляетесь по кривым и узким улочкам древней медины и познакомитесь с многочисленными памятниками истории и архитектуры, которые украсили бывшую столицу Королевства султанов из династии Саадидов и Алауитов.
Экскурсия с гидом по Фесу - старейшему из Имперских городов Марокко. Фес был основан вскоре после вторжения арабов в Северную Африку и Испанию и довольно скоро стал религиозным и культурным центром страны. Этот город был сформирован под влиянием двух культур - мусульманской Испании и арабского востока. Старый Фес уносит Вас в самое сердце марокканской культуры, где по узким улочкам ходят люди в джеллабах, а ослики до сих пор являются основным средством передвижения.
Начнем знакомство с городом с его старой медины - крупнейшего средневекового мусульманского города в мире. Наш маршрут пройдет через улочки и базары старого города, старинные караван-сараи и мастерские ремесленников, мечеть и университет Карауин, основанный в IX в и являющийся старейшим в мире, ма взолей Мулай Идриса II - самую почитаемую усыпальницу в городе (вход в немусульманам воспрещен), медресе Бу Инания - жемчужину архитектуры меринидов, богато украшенную мозаикой, резьбой и лепниной; фонтан и музей Неджарин, некогда бывший приютом для путешествующих купцов, а в настоящее время представляющий выставку ремесленных изделий из дерева; и, конечно же, знаменитые кожевенные фабрики Феса, где можно понаблюдать за процессом выделки кожи по средневековым технологиям. Обед по желанию(за доп. плату).
Переезд в Марракеш по автостраде, ужин и ночевка в отеле Marrakech Farah Magrib 4*/ Le Printemps Blue Sea 4*

День 5: Марракеш
Марракеш - это туристическая столица Марокко и город легенд, вдохновляющий художников и модельеров, известный роскошными дворцами и сверкающей ночной жизнью. Этот солнечный оазис под кристально голубым небом на фоне заснеженных горных вершин искусно сплетает сокровища богатого прошлого с живой эн ергией современных культур.
После завтрака Вы посетите самый красочный рынок Марроко и знаменитую площадь Jemaa El Fna. Это настоящий театр под открытым небом. Кого тут только не увидишь - йоги, знахари, заклинатели змей, колдуны, торговцы фруктами и экзотическими приправами.
Далее мы выпьем стаканчик мятного чая на видовой террасе, с которой открывается уникальный вид на знаменитую площадь Jemaa El Fna, где вы в спокойной обстановке сможете прочувствовать весь колорит местной жизни.


Свободное время для покупок.
Далее под сводами марокканского шатра Вы во время ужина познакомитесь не только с самыми популярными блюдами марокканской кухни, но и с местным фольклором. Величественные погонщики верблюдов, мастера верховой езды и марокканской джигитовки придают этому вечеру особый шарм.
Ночевка в отеле Marrakech Farah Magrib 4*/ Le Printemps Blue Sea 4*

День 6: Марракеш
После завтрака осмотр Марракеша, этой «красной жемчужины Юга». Поскольку город являлся одной из столиц Королевства в эпоху правления трёх династий марокканских султанов, именно здесь сосредоточено большое количество музеев и памятников архитектуры, каждый из которых – шедевр искусства.
Мы увидим символ Марракеша - мечеть Кутубия XII в. (в нешний осмотр, вход немусульманам запрещен). Простота и сбалансированность архитектуры и изящный декор сделали здание одним из самых красивых памятников Магриба. А теперь погрузимся в лабиринт улочек традиционных базаров Марракеша. Они разбиты на специализированные кварталы, по которым можно бродить до бесконечности. Изобилие цветов, звуков и запахов поражает воображение. Рынок специй, рынок бабушей, рынок тканей и кафтанов, рынок чеканных изделий, рынок ковров... Вот лишь немногое из того, что здесь можно увидеть. Заглянем в "берберскую аптеку", где продаются традиционные снадобья, коренья и травы, а также в мастерскую ремесленника, где можно понаблюдать за изготовлением марокканской мозаики или кожаных изделий. Неожиданно за неприметной стеной нам откроется один из прекраснейших дворцов Марокко - дворец Бахия, построенный в XVIII в. Когда-то здесь проживал приближенный Султана со своими 4 женами, 24 наложницами и многочисленными детьми. Совершим экскурсию по его богато украшенным залам и мозаичным патио с садами.
Далее можно посетить Сад Мажореля, который принадлежал знаменитому кутюрье Иву Сен Лорану. Прогулка по его тенистым аллеям, наполненным сладким ароматом цветов - это приятное спасение от суеты и жары Марракеша. Здесь и там посреди его буйной экзотической растительности видны ярко-синие павильоны, архитектура которых сочетает мавританский стиль с ар-деко. Этот цвет, называемый "синий мажорель" стал одним из "фирменных" цветов Марракеша. Здесь был развеян прах великого кутюрье и установлен скромный памятник в его честь.(вход платный, около 7 Евро с человека). Те, кто интересуется творчеством великого дизайнера моды, смогут посетить великолепный Музей Ива Сен Лорана, где представлена его коллекция, вдохновленная традициями Марокко (за доп. плату, около 10 Евро с человека).
Переезд в Эссувейра. по пути посещение винных погребов усадьбы Val d’Argan и дегустация вин.
Ужин и ночевка в отеле Essaouira Des Iles 4*



День 7: Эссувейра – Уалидия
После завтрака отъезд, небольшая экскурсия по Эссувейра: Вы посетите бастион с подлинными испанскими пушками 18 века, небольшую крепость, построенную французским архитектором по заказу марокканского султана и старый город с его узкими улочками и фасадам. Город легко узнать по ослепительно белым домикам с ярко-синими окнами. Пр актически нетронутый временем рынок рабов, бывшая резиденция паши, а ныне музей Сиди-Мохаммеда-бен-Абдалла (сокровищница местного искусства). Вдоль улицы Сигхайн расположены местные ремесленные мастерские. Кстати, Эс-Сувейра — культовое место для поклонников Джимми Хендрикса. Великий гитарист жил здесь в 60 годы и писал свои знаменитые песни.
Отъезд в приморский городок Уалидия, известный своими чистейшими пляжами и рыбными деликатесами. Уалидия потрясающе красива, особенно живописны лагуны и пляжи. С древних времен сюда приезжали отдыхать влиятельные персоны, а король Мухаммед V даже отмечал здесь разные знаменательные даты. Сегодня Уалидия известна, прежде всего, своими устричными фермами. С 1957 г. здесь добывают до 200 тонн японских устриц в год. Прогулка по пляжу, знакомство с устричной фермой, рассказ о технологии выращивания устриц по самым жестким экологическим стандартам.
Дегустация устриц.
Продолжение дороги до Касабланки, ужин и ночевка в отеле Casablanca Oum Palace 4*.



День 8: Касабланка
После завтрака трансфер в аэропорт Касабланки для обратного вылета

В стоимость тура входят следующие услуги
• проживание в отелях 4*, приведенных выше или подобных им, на полупансионе
• транспорт в современном микроавтобусе с кондиционером
• русскоговорящий гид на протяжении всего тура
• дегустация вин в Val d'Argan+ дегустация устриц в Уалидия
• входные билеты для посещения следующих исторических монументов: дворец Бахия Marrakech

Дополнительно оплачивается:
• Сервисный сбор 20 евро
• Страховка
• Чаевые гиду и водителю
• Личные расходы

тел. +7 (812) 603-20-73, 603-20-77
Наталья Овчинникова asia@ivolgatour.ru


+7 (812) 603-20-73, 603-20-77, 603-20-71 www.ivolgatour.com
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 06 Jun 2020 20:56
4 spo за 24 часа
19 836 просмотров
зарег. пользователи:
36 872 по всей России
  4 355 по Москве и МО
  11 781 по СПб и Сев-Зап
  14 359 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ