Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(2)
   Горные Лыжи(2)
   Инфо(1)
   Каникулы(21)
   Круизы(18)
   Ноябрьские(12)
   Новый Год(24)
   Оформление(4)
   Семинары(2)
   Раннее Бронирование(2)
   Рекламные Туры(16)
 СТРАНЫ
   Австрия (5)
   Азербайджан (2)
   Англия (4)
   Армения (3)
   Багамы (1)
   Бенилюкс (3)
   Бирма (1)
   Великобритания (4)
   Венгрия (6)
   Вьетнам (1)
   Германия (9)
   Греция (5)
   Дания (1)
   Доминикана (1)
   Европа (15)
   Израиль (1)
   Индия (2)
   Индонезия (1)
   Исландия (1)
   Испания (3)
   Италия (4)
   Катар (1)
   Кения (1)
   Кипр (2)
   Китай (3)
   Латвия (7)
   Литва (6)
   Маврикий (2)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (1)
   Марокко (1)
   Мьянма (1)
   Нидерланды (3)
   Норвегия (2)
   ОАЭ (1)
   Оман (1)
   Польша (4)
   Португалия (3)
   Прибалтика (10)
   Россия (6)
   Сейшелы (1)
   Сингапур (2)
   Скандинавия (17)
   Словакия (1)
   Таиланд (2)
   Тайвань (1)
   Танзания (1)
   Турция (1)
   Финляндия (3)
   Франция (10)
   Хорватия (1)
   Чехия (4)
   Швеция (1)
   Эстония (11)
   Южная Корея (3)
   Япония (4)
11 Июн 2019 10:43:05 ИТАЛИЯ-АВСТРИЯ "Музыкальное наследие" 19.07, 23.08 на 8н от 38 800 руб. (автобус Польша-Прибалтика) от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская
 

Музыкальное наследие Европы (Варшава, Вена, Верона)
Заезды: 19.07, 23.08, 21.09 на 9 дней / 8 ночей от 38 800 руб. страница тура
есть вариант тура авиа



Кажется, что трудно найти такого человека, который бы не любил музыку. Музыка сопровождает человека всю его жизнь. Эта любовь настолько сильна, что многие готовы отправиться в путешествие, чтобы послушать чарующие звуки музыки.
Одни едут, чтобы пообщаться с единомышленниками и друзьями, а другие считают, что живое исполнение не может заменить никакая качественная запись. Но важно отметить то обстоятельство, что у всех них одна цель - музыка. И мы предлагаем вам совершить такое путешествие!

День 1. СПб - Вильнюс - Каунас
Отправление из Санкт-Петербурга. Прохождение границы. Транзит по территории Прибалтики, знакомство с историей, культурой и сегодняшним днём Латвии и Литвы. Во второй половине дня - прибытие в Вильнюс - столицу Литвы, в прошлом главный город Великого княжества Литовского, самый барочный город Прибалтики. Свободное время или пешеходная экскурсия по старому городу (10 евро). Мы пройдём сквозь Врата Зари, знаменитые своим чудотворным образом Божией Матери Остробрамской, увидим Национальную филармонию, комплекс Вильнюсского Университета, Президентский дворец и выйдем на площадь Гедеминаса. После экскурсии у вас будет возможность попробовать знаменитые цеппелины, холодный свекольник шалтибаршчяй, жемайтийские блины и знаменитый сыр Dziugas, также несколько сортов легендарного литовского пива. Ночь в отеле.

День 2. Варшава
Завтрак. Транзит по территории Литвы и Польши. По дороге мы познакомимся с величайшим вкладом поляков в мировую культуру и науку, вспомним знаменитые польские имена. Прибытие в Варшаву - живописный молодой город, прекрасно восстановленный после войны с богатой историей. Пешеходная экскурсия по старому городу (10 евро) позволит вам познакомиться с костёлом Св. Креста, где захоронено сердце Шопена, с костёлом святого Яна, выйти на Дворцовую и Рыночную площади, увидеть колонну Сигизмунда и памятник Русалке. А попробовать в Польше стоит традиционный суп журек из ржаной муки и, конечно, сытный бигос. Ночь в отеле на территории Чехии.

День 3. Вена
Завтрак. Транзит по территории Чехии и Австрии. Переезд в Вену - самый аристократичный и изысканный город Австрии. Вена является музыкальной столицей Европы и поражает своим архитектурным великолепием и музыкальными традициями. А пешеходная экскурсия по городу (20 евро) позволит вам увидеть площадь Марии Терезии и парламент, Венскую Оперу и дворец Хофбург, собор святого Стефана и Городской сад. А в свободное время желающих ждет экскурсия по знаменитой Венской опере(18 евро). Здание Венской Оперы является архитектурным памятником - его внешний облик великолепен, а интерьеры отличаются продуманной и богатой отделкой. С этой сцены звучали голоса мировых знаменитостей: Марии Калласс, Доминго, Паваротти, Лизы Делла Касса и других певцов. Венская опера видела прославленных дирижёров: Рихарда Штрауса, фон Караяна, Митропулоса. Но главным событием становится проведение Венского Оперного бала. Это самый статусный бал, на котором всегда присутствуют мировые знаменитости и президент Австрии. (доп. плата)
Транзит по территории Австрии и Италии. Ночь в транзитном отеле в Италии.

День 4. Венеция
Завтрак. Отправление в Венецию (20 евро трансфер на кораблике). Вы отправитесь в самый романтичный город Европы, воспетый на художественных полотнах и в кинокартинах. Пешеходная экскурсия (25 евро). Вы посетите символ Венеции - площадь Сан Марко с одноименным собором, чей купол возвышается над крышами и живописными каналами. Далее вас ожидает знаменитый мост Вздохов, лабиринт узких улочек, набережные знаменитых каналов. В свободное время возможно посещение музеев: Дворец Дожей и другие музеи площади Сан-Марко, или катание на гондоле по Венецианской лагуне. Переезд в Верону. Ночь в отеле.

День 5. Верона - Падуя
Завтрак. Пешеходная экскурсия по Вероне. Вы увидите знаменитую во всём мире Веронскую Арену, дом Джульетты с культовым балконом, Рыночную площадь Эрбе и легендарный замок Кастельвеккьо.
Для желающих поездка в Падую - город Святого Антония в стиле поздней готики. (25 евро) (90 км). Это еще один уникальный город, даже для Италии. Падуя представляет собой самый настоящий музей под открытым небом. Местные жители называют Падую городом «трех без»: «Святого без имени», «Луга без травы», «Кафе без дверей». Мы узнаем с вами - почему. Сегодня Падуя привлекает гостей прежде всего фресками Джотто в капелле Скровеньи и базиликой Святого Антония Падуанского - место массового паломничества. Мы увидим самую большую площадь Европы, университет - второй после Болонского, где учился Коперник и преподавал Галилео Галилей, ботанический сад. При желании возможно посетить капеллу дельи Скровеньи, главной особенностью которой является роспись интерьера самим Джотто (вх. билет 15 евро). Ночь в отеле.

День 6. Верона - Мальчезине - озеро Гарда
Завтрак. Свободное время. Желающие отправляются в город Мальчезине (25 евро доп. плата). Расположенный у подножия горы Бальдо и окруженный зеленью произрастающих здесь олеандров, олив, кипарисов, курорт часто называют «жемчужиной озера Гарда». Здесь бывали Гёте и Диккенс, Уайльд и Джойс, а теперь по этим берегам сможете прогуляться и вы… И не только. Пляжная зона Мальчезине считается одной из лучших на побережье Гарда.
Поездку на озеро Гарда невозможно представить без посещения уютных кафе, где можно отведать традиционной итальянской и местной еды.
Чем еще можно заняться в городе? Это подъём на канатной дороге Monte Baldo.
Высота горы Монте Бальдо достигает 2218 метров. Что вас ждёт? Подъём на гору, альпийские красоты, ламы (на самом верху можно купить их сыр, мясную нарезку и вино, здесь же дают попробовать, безумно вкусно). Со смотровой площадки открывается невероятный вид на озеро Гарда и окрестные горы. А из порта Мальчезине можно прокатиться на пароме или катере в городок Лимоне-суль-Гарда, который находится на другой стороне озера. В пути минут 15. Лимоны здесь действительно произрастают в изобилии, это одна из специализаций города. Конечно, здесь продаются все виды Лимончелло! (Limoncello, Limoncello crema (на сливках), Arancello (апельсин), Pistachello (фисташка), Meloncello (дыня), Fragolacello (клубника). В местных магазинчиках часто проходят дегустации. Можно купить лимонный шоколад, различные лимонные сладости и местное мороженое! И, конечно, отведатьLimoncello spritz на террасе с видом на озеро.
Вечером возвращение в Верону. Арена Вероны, один из крупнейших римских амфитеатров, сохранившихся до наших дней. Если Арена - символ Вероны, то «Аида» - символ Арены:эти понятия давно превратились в коллективном сознании в нечто неразрывное. «Аидой» открылся в 1913 году первый фестиваль в древнем амфитеатре. Для желающих посещение оперы в Арена ди Верона (только в период с 21.06 по 07.09) на одно из представлений(доп. плата). Ночь в отеле.

День 7. Верона
Завтрак. Переезд в Виченцу, где порядком «наследил» великий архитектор времен Возрождения Андреа Палладио. Пешеходная экскурсия: Базилика Палладиана, Лоджия, церковь Санта-Корона, Театро Олимпико и др. Город славится не только своими архитектурными сооружениями, но и виноградниками. При желании возможна дегустация известных вин Виченцы. Ночь в отеле на территории Чехии.

День 8. Каунас - Вильнюс
Завтрак. Транзит по территории Чехии, Польши и Литвы. Во время переезда мы полюбуемся красотами восточной Европы, на остановках сможем попробовать блюда местной кухни, послушаем национальную музыку и посмотрим кино. Прибытие в Каунас. Ночь в отеле.

День 9. Каунас - СПб
Завтрак. Пешеходная прогулка по Каунасу (10 евро) - самому «литовскому» городу Литвы, центру культурной и культурной жизни страны. Вы увидите знаменитый Каунасский замок, Ратушу, кафедральный собор святых Петра и Павла, дом Перкунаса, сможете прогуляться по очаровательной пешеходной улице Вильняус, накупить сувениров, литовских национальных напитков и деликатесов. Отъезд в Санкт-Петербург. Прохождение границы. Прибытие в Петербург поздно вечером.

Стоимость тура 35 900 рублей + обязательная доплата 2 900 рублей (экскурсия Верона + Виченца).

В стоимость тура включено
• Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
• Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами
• Сопровождение на маршруте
• Экскурсионное обслуживание по программе
• Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачивается
• Медицинская страховка - от 1 евро в день
• Оформление визы - от 75 евро
• Визовое сопровождение - 10 евро
• Гарантийный платеж от невыезда - 1500 руб.
• Пользование аудиогидом - 585 руб.
• Дополнительное место в автобусе - 6300 руб.
• Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)
• Дополнительные экскурсии
• Входные билеты в музеи и на платные объекты

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 23 Sep 2019 17:11
124 spo за 24 часа
34 167 просмотров
зарег. пользователи:
36 815 по всей России
  4 344 по Москве и МО
  11 738 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ