Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Семинары(1)
   Рекламные Туры(1)
 СТРАНЫ
   Венгрия (1)
   Россия (5)
   Турция (1)
11 Июн 2019 13:41:38 ИТАЛИЯ экск. туры "Под небом Тосканы" 08.09, 29.09 на 7н от 795 евро + авиа от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская

Италия «Под небом Тосканы» 08.09, 29.09 на 8 дней / 7 ночей от 795 евро + авиа
Верона - Лукка - Пиза* - Сан-Джиминьяно* - Сиена - Вольтерра (Монтериджони)* - Кьянти - Ареццо* - Флоренция – Виченца
Эксклюзивная программа, группу сопровождает гид Ирина Степичева страница тура
Музей под открытым небом, живописное полотно, рай на земле… Это все о ней, о Тоскане. Волнистые холмы, горные цепи, чаши долин, наполненные туманом, кипарисы и сосны, море, средневековые замки... Пронзительная, захватывающая дух красота.
Тоскана - одно из тех мест, куда с неудержимой силой тянет вернуться……



День 1. СПб / Москва - Верона
Прибытие в аэропорт Вероны, групповой трансфер и размещение в отеле. Ночь в отеле.

День 2. Лукка - Пиза
Завтрак. Экскурсия в ЛУККУ (переезд (280 км) - очаровательный тосканский город, изысканный и элегантный, полный достопримечательностей. «Драгоценность в оправе крепостной стены» - так говорят о Лукке. А еще Лукку называют «оперной столицей Италии» - здесь родился великий композитор Джакомо Пуччини, этот город дал миру композитора Луиджи Боккерини, Лукку любил Никколо Паганини… Обзорная экскурсия по городу: Оборонительные стены, Площадь Сан-Мартино, Кафедральный собор, церковь Сан-Джованни, дворец и башня Гуинджи, «Римский амфитеатр». Свободное время. По желанию переезд в ПИЗУ (за доп. Плату - 20 евро). Осмотр достопримечательностей: Пизанский собор и Баптистерий Сан-Джованни, Пизанская башня. Вход. билеты оплачиваются дополнительно. Трансфер на Побережье Тосканской Ривьеры. Ночь в отеле на море.



День 3. Сан-Джиминьяно - Сиена
Завтрак. Свободное время. Для желающих (за доп. плату 50 евро) экскурсия САН-ДЖИМИНЬЯНО - СИЕНА. Фантастический Сан-Джиминьяно, ощетинившийся в тосканское небо башнями-домами, один из самых красивых и посещаемых городов Италии, один из самых романтических «силуэтов на фоне горизонта» в мире. Прогулка по городу: Кафедральный собор Сан-Джиминьяно, соборная площадь, церковь Св. Августина, средневековый колодец…
Дегустация типичного для Сан-Джиминьяно вина Верначча (4 вида+) (доп. плата 20 евро). Переезд в СИЕНУ. Дух средневековья витает на ее узких улочках вымощенных камнем, на великолепных площадях со своими аристократическими дворцами и едва опознаваемыми остатками многочисленных в прошлом домов-башен. Экскурсия по городу: Пьяцца -дель-Кампо, Палаццо Пубблико, Дуомо, Баптистерий, Национальная пинокотека, Сан-Доменико… Возможна экскурсия с гидом по кафедральному собору Сиены (15 евро + вх. билет). Возвращение в отель на море.

День 4.
Завтрак. Свободное время. Для желающих за доп. плату (30 евро) поездка в удивительный средневековый город ВОЛЬТЕРРУ - один из древнейших городов Тосканы, город древних этрусков, ведьм и вампиров… Он живописно расположился на высоком холме между долинами Чечина и Эра, славится захватывающей красотой окружающих его пейзажей, особой, несколько мрачноватой атмосферой (именно здесь происходит действие второй части саги Стефани Майер «Сумерки» - «Новолуние») и хранит немало исторических памятников разных эпох. Мы увидим также «тосканскую изюминку» - ГОРОД-КРЕПОСТЬ МОНТЕРИДЖОНИ. Монтериджони считается классическим образцом крепостного города и одним из лучших фортификационных оборонных сооружений средневековой Италии. Потрясенный мощью стен Данте увековечил Монтериджиони в «Божественной комедии». Возвращение. Ночь в отеле на море.

День 5. Монтериджони и долина Кьянти
Завтрак. Свободное время. Для желающих за доп.плату (45 евро). Поездка в ДОЛИНУ КЬЯНТИ - АРЕЦЦО. Долина Кьянти - одно из самых красивых мест Тосканы. В Кьянти путешественники едут со всего мира с двумя основными целями: насладиться природой и вином. Здесь еще этруски начали выращивать виноград, и по сей день долина знаменита своим вином. Возможна (доп.плата) дегустация кьянти на одной из виноделен. Посещение двух живописных городков Кастеллина - ин- Кьянти и Греве - ин-Кьянти. Переезд (71 км) в АРЕЦЦО - невероятно красивый, интересный и уютный тосканский город. Ареццо выбрал для натурных съемок и Роберто Бениньи - трагический с относительно счастливым концом сюжет фильма «Жизнь прекрасна!» разворачивался именно здесь. Обзорная экскурсия по городу: Сан-Франческо, Пьяцца Грандэ, Кафедральный собор, Трансфер в Монтекатини - Терме (125 км). Размещение в отеле. Ночь в отеле.

День 6. Флоренция
Завтрак. Поездка по желанию (за доп.плату - 30 евро) во ФЛОРЕНЦИЮ - гордость Италии, один из красивейших городов мира. Родина Возрождения, воплотившая в себе все мифы эпохи: о совершенной красоте, о любви земной и небесной, о мудром и просвещенном правлении, о всесилии человека - творца, способного понять и преобразовать мир. Обзорная пешеходная экскурсия по городу. Свободное время. Для желающих возможна (доп. плата) экскурсия в Палаццо Веккьо - дворец, в котором сегодня располагается ратуша, одновременно является музеем и смотровой площадкой. А если добавить к этому королевские интерьеры вкупе с великолепной коллекцией произведений искусства, то получится одна из ярчайших достопримечательностей города. Ночь в отеле в Монтекатини - Терме.

День 7.
Завтрак. Переезд в город Андреа Палладио, - ВИЧЕНЦА, Corso Andrea Palladio. Театр «ОЛИМПИКО», по дороге при наличие времени посещение Виллы Ротонда, (Андреа Палладио -один из самых влиятельных архитекторов в истории, отец классицизма, соединил в своих произведениях Античность и Высокое Возрождение), переезд в ВЕРОНУ. Это древний уголок Венето, который славится как одно из самых романтичных мест мира благодаря трагедии «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира. Верона - это две тысячи лет истории, которые застыли на улицах города: древний римский амфитеатр, средневековые церкви и многочисленные памятники культуры. Это место, которое буквально пропитано романтикой и многовековым прошлым с историческим центром, являющимся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Осмотр города: Домик Джульеты, пьяцаа Эрбе Арена, пьяцца Синьории, замок Кастельвеккио, арки Скалигеров, Римская Арена.

День 8. Санкт-Петербург / Москва
Завтрак. Свободный день в Вероне. Трансфер в аэропорт Вероны.

Стоимость тура: 795 евро

В стоимость тура включено
• Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
• Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами
• Питание (завтраки в отелях)
• Сопровождение на маршруте
• Экскурсионное обслуживание по программе
• Трансфер а/порт - отель - а/порт (а/п Вероны - Отель - а/п Вероны)

Дополнительно оплачивается
• Медицинская страховка - от 1 евро в день
• Оформление визы - от 75 евро
• Пользование аудиогидом - 10 евро
• Авиабилет (от 250 евро; Спб/ Москва - Верона - Спб/Верона)
• Доплата за SNGL только в отелях - 245 евро
• Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)
• Дополнительные экскурсии
• Входные билеты в музеи и на платные объекты

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 14 Jul 2020 18:46
7 spo за 24 часа
21 377 просмотров
зарег. пользователи:
36 876 по всей России
  4 356 по Москве и МО
  11 784 по СПб и Сев-Зап
  14 359 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ