Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(8)
   Вакансии(2)
   Горные Лыжи(1)
   Каникулы(4)
   Круизы(17)
   Туры На Лето(8)
   Ноябрьские(4)
   Новый Год(4)
   Обучение(1)
   Оформление(3)
   Семинары(3)
   Рекламные Туры(13)
 СТРАНЫ
   Абхазия (1)
   Австрия (4)
   Азербайджан (2)
   Англия (2)
   Бенилюкс (5)
   Болгария (1)
   Бразилия (1)
   Великобритания (3)
   Венгрия (3)
   Германия (6)
   Греция (5)
   Европа (19)
   Индонезия (2)
   Испания (2)
   Италия (13)
   Кипр (2)
   Китай (1)
   Крым (1)
   Латвия (2)
   Литва (2)
   Мальдивы (1)
   Мальта (2)
   Мексика (1)
   Нидерланды (1)
   ОАЭ (3)
   Перу (1)
   Польша (4)
   Португалия (3)
   Прибалтика (5)
   Россия (5)
   Скандинавия (12)
   Словакия (1)
   США (1)
   Тунис (2)
   Турция (4)
   Финляндия (21)
   Франция (17)
   Черногория (5)
   Чехия (4)
   Швейцария (2)
   Эстония (5)
   Южная Корея (2)
   Япония (6)
10 Июл 2019 13:44:28 ФРАНЦИЯ-ИСПАНИЯ 05.10-12.10 гастр. экск. тур "Страна басков" с Ильей Лазерсоном, от 1475 евро + авиа от фирмы ДЯДЮШКА НИК
Дядюшка Ник
Санкт-Петербург, Невский пр. д. 80 оф. 4.1
т. +7 (812) 449-21-41, 320-31-80, 320-31-89,
моб. +7 (812) 956-31-80, ф. +7 (812) 320-31-90
nicktour@nicktour.spb.ru
www.nicktour.spb.ru

Франция-Испания гастрономический тур "Страна басков"
05.10 - 12.10.2019 от 1475 евро + авиа страница тура

Гастрономическое путешествие (восьмое по счету) по Франции и Испании, а именно, по самобытному региону, который издавна называется «Страна Басков», с участием президента клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автора популярных книг по кулинарии, ведущего телевизионной программы «Мировой повар» Ильи Лазерсона

Вас ждут знакомство с традициями и историей автономного сообщества Страны Басков, особенностями баскской кухни, загадками языка басков. Знаменитые города и очаровательные деревушки, берег океана и Пиренеи.

1 день Прибытие в аэропорт Бордо. Трансфер и размещение в отеле 3* в центре Биаррица.
Знакомство с городом, который получил известность в XIX в., когда знатная публика из разных стран, в том числе и члены царской семьи из России, стали посещать модный курорт на берегу Атлантического океана. Знакомство с курортной жизнью Биаррица, его живописными пляжами,
православной церковью, фешенебельными виллами.

2 день Завтрак. Первое знакомство со Страной Басков. Путешествие на старинном панорамном поезде на одну из горных вершин, откуда открывается вид как на испанскую, так и на французскую сторону Страны Басков. Спуск с вершины. Посещение ресторана, при котором производят разнообразные напитки из яблок, от сока и сидра до ликеров. Ланч и дегустация напитков из яблок.
Продолжение осмотра живописных типичных баскских деревень.
Посещение виллы Эдмона Ростана, автора романа "Сирано де Бержерак" Эдмон Ростан был очарован баскской деревушкой и решил построить там комфортную виллу и разбить красивый парк, что ему и удалось.

3 день Завтрак. Выезд в город Байонна, который считается столицей французской части Страны Басков. После осмотра Собора XIII в. с монастырским двориком прогулка по старинным улицам и набережным Байоны. Здесь можно купить знаменитый шоколад из Байонны.
Приятная прогулка на кораблике доставит вас на берег Испании, где можно отлично пообедать в рыбном ресторане свежайшими морепродуктами и понаблюдать за местной жизнью. Возвращение во Францию.

4 день
Завтрак. Поездка в очаровательный городок Сен-Жан-Пье-де Порт, основанный еще королем Наварры и окруженный старинной крепостной стеной. Город хорошо сохранил свой средневековый центр. Здесь, в многочисленных приютах на узких старинных улочках, до сих пор
находят приют паломники, следующие по пути Сантьяго-де-Компостелла. Это последний приют этого пути на французской стороне
В этот день вы сможете почувствовать, как богата Страна Басков разнообразными местными продуктами.
Дегустация виноградных вин, которые издавна производят в этом городке.
Продолжение путешествия по региону. Посещение форелевой фермы и сыроварни, где производится сыр из овечьего молока, характерный для Страны Басков. Дегустация ветчин и колбас, которые производятся на местной ферме.

5 день Завтрак. Переезд в очаровательный приморский городок Сен-Жан-де-Люс, где сохранился дом, в котором принимали Людовика XIV, и старинная церковь. Выезд в Испанию. Переезд в Сан-Себастьян, один из самых фешенебельных курортов Испании. Знакомство с Сан-Себастьяном.
Город знаменит своей бухтой круглой формы с прекрасным пляжем. От больших волн бухта защищена островком, который расположен как раз на середине входа в бухту. Поднявшись на старинном фуникулере на ближайшую скалу, можно насладиться прекрасным видом, который открывается с высоты на Сан-Себастьян.
Размещение в отеле 3* в центре города. Свободное время.

6 день Завтрак. Поездка по испанской части страны Басков. Дегустация испанских вин.
Знакомство с производством знаменитых овечьих сыров. Дегустация испанского сидра. Этот день будет полон гастрономических впечатлений. Возвращение в Сан-Себастьян.

7 день Завтрак. Знакомство с Сан-Себастьяном. Старый город Сан-Себастьяна очарователен своими старинными улицами, церквями и баскскими ресторанами, в которых бурлит жизнь. Здесь можно увидеть, как трапезничают настоящие баски и самим присоединиться к этому действу. Особо популярны разнообразные закуски пинчос, которые нельзя пропустить! Ланч в стиле пинчос. Собор Доброго Пастора.
Сан-Себастьян справедливо называют гастрономической столицей Европы. Здесь находится 11 мишленовских ресторанов, имеющих от одной до трех звезд. Заключительный ужин в одном из мишленовских ресторанов Сан-Себастьяна.

8 день Завтрак. Переезд в Бильбао. Остановка у знаменитого музея Гуггенхейма. Это музей современного искусства, здание которого признано одним из самых зрелищных в мире. Прогулка по паркам и набережным Бильбао. Заключительный ланч в одном из ресторанов баскской кухни. Отъезд в аэропорт Бильбао. Прощание со Страной Басков. Вылет в Санкт-Петербург.

Стоимость тура на человека в евро, отели 3* завтрак буфет
1/2 DBL 1475 евро
SGL 1795 евро

В стоимость входит:
- 7 ночей в отелях 3* с завтраком буфет (4 ночи в Биаррице, 3 ночи в Сан-Себастьяне),
- автобусное обслуживание по всему маршруту,
- экскурсионное обслуживание по маршруту,
- бронирование специально отобранных ресторанов,
- сопровождение и комментарии Ильи Лазерсона,
- сопровождение гида.
Клиентам, участвовавшим раннее в гастрономических турах, скидка 5%.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет СПб - Бордо - Бильбао - СПб 315 евро,
- оформление визы,
- медицинская страховка 1 евро в день,
- ланчи, ужины, дегустации,
- входные билеты на объекты по маршруту.

nicktour@nicktour.spb.ru +7 (812) 449-21-41, 320-31-80, 320-31-89  www.nicktour.spb.ru 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 15 Jul 2019 20:56
121 spo за 24 часа
20 847 просмотров
зарег. пользователи:
36 800 по всей России
  4 341 по Москве и МО
  11 727 по СПб и Сев-Зап
  14 355 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ