Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(2)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(2)
   Каникулы(6)
   Круизы(12)
   Туры На Лето(3)
   Ноябрьские(2)
   Новый Год(13)
   Обучение(1)
   Оформление(2)
   Раннее Бронирование(1)
   Рекламные Туры(8)
 СТРАНЫ
   Австрия (4)
   Азербайджан (4)
   Англия (2)
   Бенилюкс (2)
   Бирма (1)
   Болгария (1)
   Великобритания (2)
   Венгрия (4)
   Вьетнам (1)
   Германия (6)
   Греция (7)
   Европа (13)
   Индия (1)
   Индонезия (1)
   Испания (2)
   Италия (8)
   Катар (1)
   Китай (1)
   Латвия (3)
   Литва (2)
   Ливан (1)
   Мальта (1)
   Мьянма (1)
   Нидерланды (2)
   ОАЭ (1)
   Польша (6)
   Португалия (1)
   Прибалтика (12)
   Россия (3)
   Сейшелы (1)
   Скандинавия (11)
   Словакия (1)
   Турция (3)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (3)
   Франция (7)
   Чехия (3)
   Швейцария (2)
   Эстония (4)
   ЮВА (1)
   Япония (2)
20 Июл 2019 15:06:30 ШВЕЦИЯ-ФИНЛЯНДИЯ 05.10-08.10 рекламный круиз Турку-Стокгольм-Аландские о-ва - Хельсинки - Порвоо, от 119 евро от фирмы ПМП
ПМП–ТУРОПЕРАТОР
Реестровый номер РТО 003761
Санкт-Петербург, ул. Пушкинская 8
м. Маяковская, м. пл. Восстания

тел. +7 (812) 702-7422,  904-0564,
факс (812) 272-86-22

www.tur-finland.ru www.tur-chehia.ru
www.magspb.ru

Швеция - Финляндия "Золотая осень в Стокгольме + Аландские острова"
рекламный круиз 05.10-08.10 от 119 евро программа с Сергеем Андреевым
Турку - Стокгольм - Аландские острова - Хельсинки - Порвоо, 5 городов, 3 парома



Приглашаем вас насладиться осенними пейзажами в путешествии по Балтике. Золотая осень - благодатная пора для путешествий. Когда все вокруг раскрашивается яркой палитрой красок осенней листвы, а воздух наполнен освежающей прохладой. В рекламном туре в Финляндию и Скандинавию 2019 мы собрали: средневековый город Турку, прекрасный королевский Стокгольм, жемчужину Балтики - Аландские острова, стремительный Хельсинки, романтичный Порвоо - 5 городов, 3 парома, среди которых дизайнерский Viking Grace, а также множество островов архипелага. Количество мест ограничено!

В программе тура:
• осенние пейзажи романтичного Стокгольма
• достопримечательности столиц: Хельсинки и Мариехамна
• умиротворяющие пейзажами архипелага с палубы парома
• размеренность, тишина и спокойствие во время прибывания на Аландских островах
• масса интересных фактов из истории Финляндии, Швеции и России, о быте и образе жизни обитателей архипелага
• 3 комфортабельных парома компании Viking Line

И все это в сопровождении одного из наших лучших гидов Сергея Андреева

+7 (812) 702-74-22 alina@magspb.ru
Алина Засыпкина, Елена Филиппова


Швеция - Финляндия Рекламно-ознакомительный тур
Золотая осень в Стокгольме + Аландские острова
Турку - Королевский Стокгольм - Аландские острова - Хельсинки - Порвоо
3 ночи на паромах компании Viking Line. Завтраки включены
05-08.10.2019 (4 дня/3 ночи) от 119 евро

Приглашаем сотрудников турфирм и сопровождающих в ознаменование окончания летнего сезона и небольшой передышки перед «зимним забегом» совершить удивительное путешествие по Балтийскому морю. В рекламном туре в Финляндию и Скандинавию 2019 мы собрали: средневековый город Турку, прекрасный королевский Стокгольм, жемчужину Балтики - Аландские острова, стремительный Хельсинки, романтичный Порвоо - 5 городов, 3 парома, среди которых дизайнерский Viking Grace, а также множество островов! Вы отдохнете, наберетесь сил, впечатлений, энергии и знаний для последующей работы по летним и зимним круизам по Скандинавии.
Внимание! Для сотрудников турфирм из других регионов (не Санкт-Петербург) прибывающих накануне - бесплатная пешеходная экскурсия по Петербургу «Невская першпектива» - встреча в 15.00 04 октября у станции метро «Невский проспект», выход «Гостиный двор». Предварительная запись обязательна.

Программа:
Отправление в 05.30 от ул. 2 Советская (за гост. Октябрьская), 05.45 от ул. Савушкина, 3.

1 день СПб-Турку-паром Viking Grace
Прохождение границ. Прибытие в г.Турку. Обзорная экскурсия по Турку - древнейшему городу Финляндии, носившему во времена шведского владычества имя Або. После экскурсии у вас будет свободное время. Обязательно прогуляйтесь по средневековым мощеным улицам, которые протянулись вдоль реки Аурайоки - главной водной артерии города. Загляните в столетний крытый рынок Кауппахалли и обязательно посетите Кафедральный собор - символ города. В 2011 г. Турку был избран культурной столицей Европы, здесь сконцентрировано большое количество музеев и памятников различных эпох.
19.00. регистрация на терминале. 20.55 отправление парома Viking Line Grace в Стокгольм. Современный и стильный Viking Grace - плавучее украшение архипелага Турку и балтийских вод. Паром нового поколения сошел со стапелей в 2013 году. Обтекаемые очертания и нестандартные, продуманные до деталей интерьеры всех помещений - источник ярких впечатлений для любого путешественника. Ужин (доп. плата). Размещение в каютах. Отдых. Развлекательная программа на пароме.

2 день Стокгольм
Завтрак. 06.30 прибытие парома в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму на автобусе + пешеходная экскурсия по старому городу: Ратуша, рыцарский остров и знаменитая Риддархольмская церковь, смотровая площадка, откуда открывается великолепная панорама Стокгольма. После окончания экскурсионной программы свободное время на посещение музеев Стокгольма или магазинов.
16.30 отъезд на терминал. Посадка на паром Viking Line Cinderella, 18.00 отправление парома в Мариехамн. Размещение в каютах. Ужин (доп. плата). Встреча с представителем паромной компании, презентация парома. Отдых.

3 день Аландские острова
Завтрак (сухой паек). 07.15 прибытие парома в Мариехамн. Начало экскурсионной программы. Сначала Вас ждет обзорная экскурсия по столице архипелага. Основанный в 1861 г. и названный в честь императрицы Марии Александровны, супруги российского императора Александра II, Мариехамн по сей день является единственным городом на архипелаге. Вы узнаете, почему Мариенхамн носит неофициальное название Город Миллионеров, познакомитесь с творениями известного финского зодчего Ларса Сонка - уроженца столицы, узнаете истории людей, внёсших значительный вклад в становление города, а теперь застывших в бронзе на его центральных улицах и площадях.
Далее Вас ожидает обзорная экскурсия по островам, каждый из которых не похож на другой. Вы без сомнения влюбитесь в этот край. За окном автобуса будут возникать виды Норвегии, заполярной Финляндии, а в какие-то моменты будет казаться, что Вы в пейзажном английском парке!
Вы посетите самую восточную русскую крепость Бомарсунд, построенную Российской империей в 1832 г и разрушенную в 1854 г. англо-французским флотом во время Крымской войны. Вы увидите шведский замок Кастелхолм, единственный средневековый замок на Аландах, а также этнографический музей под открытым небом, расположенный рядом с замком. Вы побываете на о-ве Экерё, на котором располагалась самая западная почта Российской империи с 1809 по 1917 гг.
Обед в одном из ресторанчиков архипелага (доп. плата). Возвращение в г. Мариехамн. Свободное время. В 23:45 отправление парома в Хельсинки. Размещение в каютах, отдых. Развлекательная программа на борту парома.

4 день Хельсинки-Порвоо-СПб
Завтрак на пароме. 09.50 прибытие парома в Хельсинки. Встреча с представителем паромной компании, презентация парома.
Далее - экскурсия по Хельсинки. Здесь Вы увидите историю и современность, восхититесь ставшим знаменитым на весь мир кварталом дизайна, пройдетесь по Сенатской площади и непременно сделаете фото на самых высоких ступеньках у Кафедрального собора, а также удивитесь необычным памятникам, уникальной архитектуре в стиле национального романтизма, часовне Тишины - оазисе духовного спокойствия в центре столицы.
Переезд в Порвоо. Остановка в Старом городе. Вы можете пообедать в одном из ресторанчиков, купить сладости в магазине шоколадной фабрики Brunberg или прогуляться по улочкам знаменитого города, ставшего декорацией к фильму «за спичками» с Евгением Леоновым в роли Ихалайнена.
Переезд на границу, прохождение паспортно-таможенных формальностей. Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург 23:00 (обратные билеты на поезда рекомендуем брать после 00:30).

Стоимость тура на 1 чел. в евро в зависимости от кол-ва человек в каюте:

Категории каюты/
Тип размещения

4-местное

3-местное

2-местное
bunk bed
(
кровати друг
над другом)

Для сотрудников турфирмы
заявка на фирменном бланке
с подписью и печатью

119

135

129

Для частных лиц

145

150

155

В стоимость входит: проезд на автобусе по маршруту, экскурсионное обслуживание, 3 паромных перехода с размещением в каютах с удобствами, завтраки на паромах, презентация паромов Cinderella и Mariella.

Дополнительно оплачивается: обед на архипелаге 15 евро с чел (оплата заранее), ужины «Шведский стол» на паромах: 05.10 на линии Турку-Стокгольм 33 евро, 06.10 на линии Стокгольм-Мариехамн 35,5 евро (оплата заранее).

Внимание! До участия в рекламном туре дети не допускаются. Участие в презентациях является обязательной для всех участников рекламного тура. Туроператор оставляет за собой право запросить у турагента выписку по трудовой или иное свидетельство его работы в продажах туристских услуг. При выяснении обстоятельств, свидетельствующих о том, что лицо, на которое отправлена заявка, не является турагентом, туроператор вправе требовать доплату (стоимость для сопровождающего) или аннулировать такую заявку.

+7 (812) 702-74-22 alina@magspb.ru
Алина Засыпкина, Елена Филиппова

 finland@magspb.ru +7 (812) 702-7422, 904-0564 www.tur-finland.ru 
www.tur-chehia.ru 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 18 Aug 2019 18:36
3 spo за 24 часа
50 617 просмотров
зарег. пользователи:
36 807 по всей России
  4 342 по Москве и МО
  11 732 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ