Финляндия
экскурсионно-гастрономический тур на ноябрьские праздники
01-03 ноября 2019
г., 3 дня/2
ночи от 240
евро
День 1. 01.11.
Утреннее
отправление из СПб. Прохождение границы.
Прибытие в Миккели.
Размещение в отеле
Сокос Миккели, центр города. Пешеходная прогулка по
городу.
19.00. Ужин в
усадьбе Тертти. Старинный интерьер усадьбы переносит гостей в изысканную
атмосферу столетней давности- столовое серебро, расшитые скатерти,
подлинная мебель начала 20 века. Усадьба окружена прелестным садом, где
выращиваются также травы и овощи для приготовления блюд местной кухни.
Усадьба является членом Гастрономической Ассоциации региона Сайма (Saimaa
Gastronomy) и заслуженно считается настоящим раем для гурманов. Ночь в
отеле.
День 2.
02.11.
Завтрак в отеле.
Свободное время для самостоятельного знакомства с городом, посещения
музеев и шопинга в торговом центре Стелла и других магазинах
Миккели.
12.00. освобождение
номеров.
14.00. Отправление
в Anttolanhovi. Размещение в отеле Анттоланхови, в номерах категории
супериор с видом на озеро.
Отдых на природе,
велосипедные прогулки, посещение спа
комплекса.
19.00. Ужин на
винодельне Олинмяки с возможностью продегустировать и купить вина местного
производства.
День 3.
03.11.
Завтрак в
ресторане, «шведский стол»
11.00 – отправление
в Иматру. Посещение магазинов.
15.00 отправление в
Санкт-Петербург
Стоимость тура на
человека: 240
евро
Комиссия
10%
В стоимость
входит: - автобусное
обслуживание по программе - проживание в отеле Сокос Миккели и
Анттоланхови в двухместных номерах - 2 завтрака, 2 ужина,
посещение спа комплекса отеля Анттоланхови - услуги
сопровождающего
Дополнительно
оплачивается:
- виза и страховка
- доплата за одноместное размещение – 55 евро - входные билеты в
музеи |