Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(2)
   Вакансии(3)
   Горные Лыжи(5)
   Инфо(1)
   Каникулы(49)
   Круизы(24)
   08 Марта(1)
   Майские Праздники(1)
   Ноябрьские(1)
   Новый Год(52)
   Оформление(2)
   Семинары(2)
   Раннее Бронирование(10)
   Рекламные Туры(12)
 СТРАНЫ
   Австрия (4)
   Азербайджан (3)
   Англия (2)
   Армения (2)
   Багамы (1)
   Белоруссия (2)
   Бенилюкс (5)
   Болгария (1)
   Великобритания (3)
   Венгрия (3)
   Германия (9)
   Греция (11)
   Европа (20)
   Израиль (4)
   Индия (4)
   Индонезия (1)
   Иран (2)
   Ирландия (1)
   Испания (1)
   Италия (13)
   Камбоджа (1)
   Катар (1)
   Китай (4)
   Колумбия (2)
   Латвия (6)
   Литва (4)
   Маврикий (2)
   Мальдивы (4)
   Мальта (1)
   Марокко (1)
   Мексика (3)
   Монако (1)
   Намибия (2)
   Непал (1)
   Нидерланды (6)
   ОАЭ (7)
   Оман (1)
   Польша (7)
   Португалия (2)
   Прибалтика (15)
   Россия (13)
   Сейшелы (2)
   Сербия (1)
   Сингапур (1)
   Скандинавия (22)
   Словакия (2)
   Таиланд (4)
   Тайвань (1)
   Тунис (1)
   Турция (4)
   Узбекистан (2)
   Филиппины (1)
   Финляндия (26)
   Франция (22)
   Хорватия (2)
   Черногория (1)
   Чехия (7)
   Швейцария (2)
   Швеция (1)
   Шри-Ланка (1)
   Экзотика (1)
   Эстония (14)
   ЮАР (1)
   ЮВА (1)
   Южная Корея (3)
   Япония (3)
06 Ноя 2019 14:16:10 КИТАЙ Классика+горы Хуашань 04.03 (и далее) на 7н от $1504 от фирмы ПЛАНЕТА TRAVEL
Туроператор Планета Travel
Санкт-Петербург, Невский пр., 22
м. Невский пр, м. Адмиралтейская
+7 (812) 242-52-32 (агентам)
+7 (812) 454-03-84 (клиентам)
8 (800) 775-24-20 (для регионов)
www.plantravel.ru


Китай. Классика + горы Хуашань
Пекин-Шанхай-Сиань-горы Хуашань-Пекин

Подробнее
Гарантированные группы из СПб, а/к "Hainan Airlines"
04.03, 18.03, 25.03, 01.04.2020 на 7н

1/2 DBL - 1504$ с а/б
SGL - 1616$ с а/б
Бронировать

 

1 день
Вылет в Пекин в 21:55

2 день Пекин 
Прилет в Пекин в 10:05. Встреча с гидом. Сразу едем на экскурсию по Пекину:
Императорский дворец – запретный город Гугун
Запретный город в Пекине — самый масштабный и наиболее хорошо сохранившийся до наших дней дворцовый памятник феодального Китая. Здесь на протяжении почти 500 лет жили и работали 24 императора династий Мин и Цин. 24 императора взошли здесь на трон и правили в течение 491 года. Сейчас бывшая резиденция китайских императоров является главной достопримечательностью Пекина.
Чайная церемония
Храм Неба
В древнем Китае верили в то, что император является посланником небес, поэтому между ними должна быть особая связь, которая и осуществлялась посредством ежегодной торжественной молитвы в день зимнего солнцестояния в одном из самых совершенных с архитектурной точки зрения китайских храмов — в Храме Неба.
Обед: утка по-пекински.
Трансфер в отель 3*, размещение и отдых.
Ночь в Пекине

3 день Пекин-Шанхай
Завтрак в отеле. Экскурсия с обедом:
Великая Китайская стена
Самое длинное построенное людьми сооружение – это Великая Китайская стена. В древние времена она охраняла Китай от набегов кочевников, а сейчас является главной туристической достопримечательностью страны. Самые интересные участки Великой Китайской стены находятся на севере от Пекина. Великая стена — конструкция не цельная. За 2700 лет существования многие ее участки превратились в руины, а то и вовсе были полностью разобраны. Поэтому подразумевается путешествие к определенным сегментам, чаще всего полностью восстановленным, размещенным неподалеку от Пекина.
Фабрика нефрита
Летний Императорский дворец
Летний императорский дворец на протяжении нескольких столетий был второй по значимости резиденцией императорской семьи. Внешне он сильно отличается от строгого и официального Запретного города — завораживающие виды и нарядные сады настраивают скорее на отдых, чем на решение вопросов государственной важности.
Свой нынешний облик и парк, и дворец обрели относительно недавно. В конце 19 века они были практически полностью разрушены войсками Франции и Британии, а затем заново отстроены вдовствующей императрицей Цыси. Тогда же парк получил и свое современное название — «Ихэюань» — которое можно дословно перевести как «сады сохраненной гармонии».
Большую часть территории парка занимает рукотворное озеро Куньмин. Его пересекают несколько мостов, каждый богато украшен скульптурами и рельефами. Около четверти площади парка приходится на Гору долголетия, вершину которой украшает храм Чжихуэйхай. Рядом с его основанием стоят несколько беседок, откуда открывается великолепный вид. И, наконец, у подножия горы в северо-восточной части парка расположен дворцовый ансамбль, включающий больше 3000 различных построек. Весь комплекс поражает богатством убранства: мебель инкрустирована драгоценными камнями, стены украшены старинными картинами, а в некоторых помещениях можно полюбоваться на огромную коллекцию драгоценностей, украшений и посуды. Центр ансамбля — дворец Жэньшоудянь, в котором императоры управляли государственными делами. К западу от дворца находится уникальнейшее сооружение — галерея Чанлан. Она состоит из 273 секций общей протяженностью более 700 м, а каждый пролет украшен картинами. Всего в галерее 8000 изображений, ни одно из которых не повторяется.
Музей Шелка
Трансфер на вокзал.
Ночной переезд Пекин-Шанхай T109 20:15-11:00+1(4-х местное мягкое купе).
Ночь в поезде.

4 день Шанхай
Прибытие в Шанхай. Встреча с гидом на вокзале. Трансфер в отель. Размещение в отеле после 12:00. Экскурсия по Шанхаю с обедом:
Сад Юйюань
Сад Юйюань — пример классического ландшафтного сада Китая, который состоит из строений, прудов и каменных композиций. Его название означает «Сад Радости», или «Сад Неторопливого Отдыха». У сада древняя история, он был разбит в 16 веке по приказу сына придворного министра, в эпоху правления династии Минь. Сад довольно большой, состоит из шести частей и занимает площадь 4 гектара.
Телебашня «Жемчужина Востока» 
Телебашня «Жемчужина Востока» - здание, ставшее символом Шанхая, — самая высокая в Азии (468 м) и третья в мире, после башни CN Tower в Торонто (553 м) и Останкинской телебашни в Москве (540 м). С высоты «Космического модуля», расположенного в самой верхней и большой из сфер «Жемчужины Востока», открываются потрясающие панорамные виды Шанхая, района Новый Пудун и набережной Бунд.
Пешеходная улица Нанкинлу
Считается, что улица Нанкинлу - главная артерия центра Шанхая и наиболее шумная торговая улица Китая. Здесь расположены магазины и центры самых известных компаний в мире. Вечером улица Нанкинлу превращается в сад ярких неоновых вывесок и огней. В середине пешеходной части улицы есть площадь, называемая Century Plaza, на которой часто проводятся различные массовые развлекательные мероприятия.
Ночь в Шанхае

5 день Шанхай-Сиань
Завтрак в отеле. Свободное время в Шанхае.
Трансфер на вокзал.
Ночной переезд Шанхай-Сиань Z252 15:52-07:57+1 (4-х местное мягкое купе).
Ночь в поезде.

6 день Сиань
Прибытие в Сиань. Встреча с гидом на вокзале, гид дает свободное время для завтрака за свой счет.
Выездная экскурсия на гору Хуашань из Сианя без обеда (в стоимость входит подъем фуникулере).
Название горы Хуашань переводится как «гора-цветок», китайцы подчеркнули необычную форму скалы. У нее пять вершин (пиков): Западная, Восточная, Южная, Северная и Центральная. Они и правда напоминают распростертые лепестки раскрывающегося тюльпана.
Это знаменитая святыня китайского даосизма, где еще лет 30 тому назад уединялись только монахи. Сегодня сюда стекаются паломники со всей страны, а также любопытные иностранные туристы. Путешественники из разных стран хотят насладиться неповторимыми скалистыми пейзажами, ощутить уникальную духовную атмосферу, но главное – доказать свое бесстрашие всему миру.
Поездка на канатной дороге – уже завораживающее зрелище.
«Тропа Смерти» привлекает сюда любителей экстрима со всего мира. Пройти по тропе от Северной вершины до Южной решаются самые безбашенные туристы. Знаменитая тропа расположена на отвесной скале на высоте нескольких сотен метров и представляет собой 3–4 доски, скрепленные между собой и проложенные вдоль горы. Маршрут предполагает примерно 30-метровую тропу, где в конце есть специальная площадка с видами на окрестности, и обратный путь. Изначально деревянная тропа через гору Хуашань была построена монахами примерно 700 лет назад. В то время тропа состояла лишь из досок, а цепи, поручни и снаряжение было сделано относительно недавно. Посещение «Тропы смерти» за доп.плату на месте.
После экскурсии гид дает свободное время для обеда.
Возвращение в Сиань. Размещение в отеле. Ночь в Сиане

7 день Сиань-Пекин
Завтрак в отеле. Освобождение номера.
Экскурсия в Сиане с обедом:
Терракотовая армия
По различным оценкам в Терракотовой армии «состоит» от 7 до 9 тысяч глиняных воинов. Создание такой уникальной армии связано с верой китайцев в загробную жизнь и существовавшей еще до нашей эры традицией захоронения вместе с правителем страны всего его дворца и подданных. «Терракотовая армия» была захоронена вместе с первым китайским императором Цинь Шихуанди в 210—209 годах до н. э. Все это войско — лишь часть грандиозного проекта величественной гробницы китайского императора, над возведением которой трудились около 700 тысяч человек. Здесь, по землей, был построен целый миниатюрный Китай с его реками, горами и дворцами. Таким образом император словно продолжал править своей страной даже после смерти.
Обед в китайском ресторане
Большая пагода Диких гусей
Большая пагода Диких гусей — настоящее архитектурное чудо. Она построена из кирпича, но без применения цемента. Кирпичи соединены между собой методом «вилки», то есть так, как китайские зодчие традиционно возводили деревянные сооружения. Простое по стилю, монументальное здание пагоды воздвигнуто на высокой горе, и это еще более усиливает необыкновенное впечатление величия и мощи, которое производит это замечательное сооружение.
Большая пагода диких гусей – это прекрасная возможность посмотреть панорамный вид на город Сиань. Этому зданию уже более 1300 лет, и это редкий шанс “потрогать руками” древнюю историю Китая.
Трансфер на вокзал.
Ночной переезд Сиань-Пекин Z20 19:21-06:58+1(4-х местное мягкое купе).
Ночь в поезде.

8 день
Пекин  В 06:58 прибытие в Пекин, встреча на ж/д вокзал. Трансфер в а/п.
14:50 – вылет из Пекина

 

В стоимость включено:

·         перелет СПб-Пекин-СПб а/к Hainan Airlines

·         проживание в отеле 3* с завтраками

·         питание во время экскурсий по программе

·         трансферы по программе

·         экскурсии по программе с русскоговорящим гидом

·         входные билеты

·         ж/д билет Пекин-Шанхай-Сиань-Пекин

·         мед.страховка (стандартная до 65 лет)

 

Дополнительно оплачивается:

китайская виза (обычная, не срочная) - 3900 руб. с чел.

 

Забронировать он-лайн

 

Заявки на расчет присылайте на почту more@plantravel.ru

 



more@plantravel.ru т. +7 (812) 242-52-32, 454-03-84 www.plantravel.ru
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 13 Nov 2019 16:26
111 spo за 24 часа
18 261 просмотров
зарег. пользователи:
36 832 по всей России
  4 346 по Москве и МО
  11 752 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 378 по Сибири и ДВ