Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(2)
   Горные Лыжи(1)
   Каникулы(6)
   Круизы(9)
   08 Марта(5)
   Майские Праздники(9)
   Туры На Лето(2)
   Оформление(2)
   Семинары(2)
   Раннее Бронирование(3)
   Рекламные Туры(9)
 СТРАНЫ
   Австрия (5)
   Англия (1)
   Андорра (1)
   Бенилюкс (2)
   Болгария (1)
   Бутан (1)
   Великобритания (1)
   Венгрия (3)
   Вьетнам (1)
   Германия (2)
   Греция (5)
   Европа (13)
   Израиль (1)
   Индия (2)
   Индонезия (1)
   Испания (2)
   Италия (6)
   Камбоджа (2)
   Китай (3)
   Лаос (1)
   Латвия (1)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (1)
   Непал (2)
   Нидерланды (2)
   ОАЭ (2)
   Польша (4)
   Португалия (1)
   Прибалтика (6)
   Россия (3)
   Скандинавия (8)
   Турция (2)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (5)
   Франция (9)
   Хорватия (1)
   Черногория (2)
   Чехия (4)
   Швейцария (2)
   Эстония (1)
   Южная Корея (1)
   Япония (2)
14 Янв 2020 04:26:18 МАРОККО 22.04-30.04 экск. тур "По следам Игры Престолов" от 1145 евро от фирмы ПЛАНЕТА TRAVEL
Туроператор Планета Travel
Санкт-Петербург, Невский пр., 22
м. Невский пр, м. Адмиралтейская
+7 (812) 242-52-32 (агентам)
+7 (812) 454-03-84 (клиентам)
8 (800) 775-24-20 (для регионов)
www.plantravel.ru

Марокко "По следам сериала Игра престолов" страница тура
22.04-30.04.2020 ½ DBL 1145 евро, SGL 1325 евро гарантированная группа



Дейенерис Таргариен довелось много путешествовать и в «Игре престолов», и в реальности. Эпизоды с ее участием снимались в трех странах: Мальте, Марокко и Хорватии. В Марокко создатели сериала решили воссоздать жаркий континент Эссос.

Отели 4* по маршруту:
Moroccan House 4* Casablanca, Menzeh zalagh 4* Fes, Erfoud Palm’s Club 4*,
Ouarzazate Riad salam 4*, Farah Magrib 4* Fes, или аналогичные.



Программа тура:

День 1 Касабланка Вылет из Санкт-Петербурга рейсом AF1665 в 0550, прилет в Париж в 0825, вылет из Парижа в 1225 рейсом AF1596
Прибытие в аэропорт Касабланки Mohamed V в 14.35 и встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель, ужин и ночевка.



День 2 Касабланка - Рабат - Фес После завтрака обзорная экскурсия по Касабланке - экономической и промышленной столице Марокко. Во время обзорной экскурсии Вы посетите центральный рынок, площадь Объединенных Наций, квартал Habous, мечеть Хасана II (внутреннее посещение мечети по желанию), самую большую на Африканском континенте, дипломатический квартал Anfa и набережную La Corniche.Следующий пункт маршрута - Рабат. По прибытии в административную столицу Марокко Вы увидите королевский дворец, мавзолей освободителя Марокко Мухаммеда V, Башню Хасана, ровесницу знаменитой севильской Гиральды, Касбу Удайа. Переезд в Фес- культурную и религиозную столицу Королевства. Вы окунетесь в волшебную атмосферу средневекового восточного города, прогуляетесь по кривым и узким улочкам древней Медины и познакомитесь с многочисленными памятниками истории и архитектуры, которыми украсили бывшую столицу Королевства султаны из династий Меринидов и Алауитов. Большинство этих памятников являются прекрасными образцами испано-мавританского архитектурного стиля. Вы посетите мечеть Бу Инанья, увидите медресе (мусульманские университеты), площадь и фонтан Нежарин. ужин и ночевка в отеле.



День 3 Фес - Волюбилис - Мекнес - Фес После завтрака выезд в Волюбилис. На высоте 400 м возвышаются развалины античного города Волюбилиса, древней столицы римской провинции Мавритании Тингитанской. Вы сможете насладиться хорошо сохранившимися мозаиками, величественными руинами триумфальной арки, термами и домом Орфея. Далее переезд и осмотр Мекнеса - «марокканского Версаля», построенного султаном Исмаилом, современником «короля-солнца» Людовика XIV. Город окружен тройными крепостными стенами с пушечными бастионами и четко делится на современный и старый город, в котором Вы посетите самые величественные во всем Марокко крепостные ворота Bab Mansour, площадь El Hdim и крепостные укрепления. Ужин и ночевка в отеле

День 4 Фес - Эрфуд После завтрака продолжение экскурсии по Фес: вы попадете в ремесленные кварталы, где мастера кожевенного, гончарного дела работают по технологии их дедов и прадедов, чьи секреты бережно передаются из поколения в поколение. отъезд в Эрфуд через Миделт, впадину горной цепи Среднего Атласа, а также через Иммузер Кандар, берберские деревушки, горнолыжный курорт Ифран, деревню Азру, известную производством ковров. Проезжая кедровые леса и деревушки в европейском стиле, Вы невольно вспомните о доме. Остановка в городе Миделт для отдыха и обеда по желанию. Продолжение поездки в Эрфуд через Еррашидия, долину Oued Ziz. По прибытии размещение в отеле и ужин.

День 5 Эрфуд - Уарзазат Завтрак. Далее отъезд в Уарзазат через Тинрир и знаменитое ущелье Тодра. Тинрир, небольшой городок, в прошлом важный стратегический пункт, возвышается над редким по красоте пальмовым оазисом. В 15 км от Тинрира открывается одно из самых захватывающих зрелищ на территории Марокко - ущелье Тодра. Две гигантские скалы розового гранита сходятся друг с другом на высоте 300 метров, оставляя внизу место для небольшой реки с одноименным названием и узкую тропинку для туристов. Продолжение пути вдоль долины Дадес мимо Келаа М'Гуна с ее розовыми плантациями. По прибытии в Уарзазат размещение и ужин в отеле

День 6 Уарзазат - Аит Бенхаду - Марракеш Завтрак в отеле и отъезд в Марракеш через знаменитую Касбу Аит Бенхадду. Повторить путешествие Дейенерис Таргариен по Вольным городам и Заливу работорговцев можно в Марокко. Марокканский ксар (укрепленный город) Айт-Бен-Хадду высится на холме посреди жаркой пустыни в 100 км от Марракеша. В древние времена в крепость заходили торговые караваны, а сейчас ее облюбовали туристы и киношники.
Этой марокканской крепости не впервые принимать съемочные группы. «Иисус из Назарета», «Жемчужина Нила», «Мумия», «Гладиатор», «Александр» - это лишь начало списка фильмов, которые сняли здесь, начиная с 1960-х годов.
В «Игре престолов» Айт-Бен-Хадду послужил декорациями сразу двух городов: процветающего на работорговле Юнкая и свободного Пентоса.
Затем посещение одной из самых знаменитых киностудий мира «Атлас». В ней были созданы Вольные города и Залив работорговцев. Киностудия Atlas держит рекорд по площади среди всех киностудий мира. 20 гектаров ее съемочных площадей раскинулись в 5 км от марокканского Уарзазата и неясно, что именно привлекает туристов больше: сам город или его студия. Помимо «Игры престолов», в Atlas снимали «Шпионские игры», «Гладиатора», «Вавилон» и «Принца Персии», а Ридли Скотт и Брэд Питт здесь чуть ли не завсегдатаи. По прибытии размещение в отеле и свободное время для отдыха. Размещение и ужин в отеле.

День 7 Марракеш После завтрака в отеле целый день будет посвящен историческому визиту Марракеша, этой «жемчужины Юга». Поскольку город являлся одной из столиц Королевства в эпоху правления трёх династий марокканских султанов, именно здесь сосредоточено большое количество музеев и памятников архитектуры, каждый из которых - шедевр искусства. Все утро будет посвящено знакомству с ними (мечеть Кутубия, павильон Манара, окруженный оливковыми плантациями, прекрасный образец дворцовой архитектуры - дворец Бахья, Сады Мажореля за дополнительную плату. Во второй половине дня вы посетите самый красочный рынок Марокко и знаменитую площадь Jemaa El Fna. Это настоящий театр под открытым небом. Кого тут только не увидишь - йоги, заклинатели змей, знахари, колдуны, торговцы фруктами и экзотическими приправами. Ужин и ночевка в отеле или по желанию за дополнительную плату ужин с Фольклорным Шоу в марокканском ресторане (« Chez Ali » оплата на месте: приблизительно 45 евро за человека) .Под сводами шатра ,непременного атрибута марокканского праздника, Вы познакомитесь не только с самыми популярными блюдами марокканской кухни, но и с местным фольклором. Величественные погонщики верблюдов и мастера верховой езды и марокканской джигитовки придают этому вечеру особый шарм. Вы когда-нибудь видели танцующую лошадь? Если нет, Вам представится прекрасная возможность полюбоваться этим зрелищем.

День 8 Марракеш - Эссувейра - Мараркеш
После завтрака отъезд в Эссуэйру. По прибытии Вы посетите бастион с подлинными испанскими пушками 18 века, небольшую крепость, построенную французским архитектором по заказу марокканского султана и старый город с его узкими улочками и фасадами, порт города.
В «Игре престолов» Астапор находится к югу от Юнкая, но в реальности Эс-Сувейра лежит к западу от Айт-Бен-Хадду, на атлантическом побережье. Именно здесь, на стенах городской крепости, Дейенерис вела переговоры о покупке войска Безупречных.
Иронично, что в реальном мире в 1960-е годы Джими Хендрикс и Кэт Стивенс превратили вымышленный город работорговцев в центр паломничества хиппи всего мира. Расслабленная атмосфера сохранилась в Эс-Сувейре до сих пор, и туристы с удовольствием посещают этот небольшой рыбацкий городок.

День 9 Марракеш - Касабланка
Завтрак в отеле. Выезд в аэропорт. Вылет рейсом AF 1597 в 1535. Прибытие рейсом AF1664 в Санкт-Петербург в 0040.

В стоимость тура включено:
- международный авиаперелет авиакомпанией AirFrance;
- проживание в отелях 4* на базе полупансиона (завтраки-ужины);
- русскоговорящий гид на протяжении всего пути;
- комфортабельный автобус 27-32-48 мест (согласно наличию);
- входные билеты: медерса Фес, руины Волюбилиса, дворец Бахия + сады Мажорель Марракеш, студия Атлас Уарзазат;
- медицинская страховка.




more@plantravel.ru т. +7 (812) 242-52-32, 454-03-84 www.plantravel.ru
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 19 Jan 2020 17:31
0 spo за 24 часа
15 144 просмотров
зарег. пользователи:
36 839 по всей России
  4 348 по Москве и МО
  11 758 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ