Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(3)
   Вакансии(1)
   Каникулы(1)
   Ноябрьские(1)
   Новый Год(3)
   Поздравление(1)
   Семинары(1)
   Раннее Бронирование(1)
   Рекламные Туры(5)
   Услуги(1)
 СТРАНЫ
   Абхазия (1)
   Крым (3)
   ОАЭ (1)
   Россия (25)
   Турция (1)
14 Фев 2020 13:14:02 ИТАЛИЯ 01.10-10.10 "Очарование Южной Италии" экск. тур Ирины Степичевой с отдыхом на море от 1135 евро от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская

Италия экск. тур "Очарование Южной Италии" с отдыхом на море
01.10-10.10 от 1135 евро
страница тура

Рим - Тиволи - Неаполь - Амальфи - Равелло* -
Везувий* - Матера - Альберобелло - Бари
Авторский тур Ирины Степичевой (страница гида)
Гарантированный блок авиабилетов СПб-Рим-СПб по 340 евро



День 1. Санкт-Петербург / Москва - Рим
Прибытие в Рим. Пешеходная экскурсия по Риму - «вечному городу»: Ватикан, собор и площадь Св.Петра, Пантеон, фонтан Треви, Колизей, Императорские Форумы. Вечером возможна за доп. плату (25 евро) пешеходная экскурсия по самому колоритному римскому району - Трастевере. Вы ощутите подлинный дух Рима, увидите театр Марцелла, базилику Санта-Мария-ин-Трастевере - одну из старейших христианских церквей Рима (кто-то считает, что самая старая - ее стены возведены в 340 г. н.э.), удивительно живописный остров Тиберина, который выглядит как небольшой средневековый город… Самые волшебные тайны великий город раскрывает именно вечером… Ночь в отеле.

День 2. Тиволи
Завтрак. Свободное время в Риме до 12.30. Поездка в Тиволи на виллу д Эсте (кардинал Ипполит д Эсте, Лукреция Борджиа…) - 1550 г. Знаменитый сад фонтанов (входные билеты 15 у.е.). Свободное время для прогулки по городу и приобретения сувениров. Переезд на юг Италии. Ночь в отеле.

День 3. Неаполь - Везувий
Завтрак. Отдых на море. По желанию поездка в Неаполь - пешеходная экскурсия по городу Неаполь: Холм Позиллипо, набережная Санта Лючия, королевская площадь, театр Сан Карло, Галерея Гумберта, площадь муниципалитета и испанские кварталы (доплата 20 евро). При желании подъем на Везувий к кратеру легендарного вулкана, крупнейшего действующего в континентальной Европе (вх. билет оплачивается дополнительно - 15 евро)...

День 4. Флегрейские поля
Завтрак. Отдых на море. По желанию поездка в легендарные «Кампи Флегреи» - пылающие, огненные поля. Земля, по которой ступали герои древней Греции, римская знать, утопавшая в наслаждениях, и коварные правители Римской империи. Излюбленные места отдыха древних римлян, построивших почти по всему морскому побережью роскошные виллы, утопающие в пышной зелени и изобиловавшие произведениями искусства. Они превратили этот чудесный край в роскошный курорт, где теплый климат, красоты природы, обилие целебных минеральных источников и все блага близости моря сочетались с комфортом и блеском цивилизации. Кумы - древнейший город, где процветал культ бога Аполлона и предсказательницы судеб Сивиллы. Мрачное Авернское озеро, окруженное густым лесом, - вход в подземное царство, как считали люди в древности. Именно в Кумах была обнаружена Царица Ваз (работы греческого мастера, 4 века до н.э). В этих местах находилась вилла Цицерона, где он в 54 году до н.э. начал писать свой знаменитый трактат «О государстве». Байи - знаменитый термальный курорт древности, где красота природы, купания в минеральных водах сочетались с безудержной роскошью богатых людей, не знавших куда деть свое время и деньги. Знаменитый любитель наслаждений Нерон организовал в Байях убийство своей матери Агриппины. Вулкан Сольфатара - одна из главных достопримечательностей Флегрейских полей (доплата 45евро + вход билеты).

День 5. о.Капри
Завтрак. Свободное время или за доп. плату (90 евро) поездка на остров Капри. Переезд на о. Капри на кораблике, экскурсия по городу, а потом свободное время, когда можно искупаться, а может быть, устроившись в одном из ресторанчиков, попробовать шикарную пасту, выпить итальянского вина и позволить себе лучшее в мире мороженое! Возвращение в отель. Ночь в отеле на море.

День 6. Сорренто - Амальфи - Равелло
Завтрак. Отдых на море. По желанию поездка на Амальфитанское побережье - жемчужина юга Италии, одно из красивейших мест на земле. Сорренто - великолепный итальянский курорт, одно из любимых мест отдыха самих итальянцев. Город имеет свою особенную энергетику, именно за ней и едет большинство отдыхающих. Здесь когда-то любили останавливаться Гете, Горький, Диккенс и другие не менее знаменитые люди. Амальфи - главный город, давший название побережью. Кафедральный собор города хранит мощи Святого Андрея Первозванного, одного из самых главных православных святых. Равелло - маленький городок, расположенный на крутом склоне горы над морем. Город Равелло, известный своим спокойствием и безмятежностью, был описан Джованни Боккаччо в знаменитом сборнике новелл «Декамерон». Вилла Руфоло - прекрасный исторический памятник Равелло, вдохновивший композитора Рихарда Вагнера на создание произведения «Парсифаль» (доплата 35евро).

День 7. Матера - Альберобелло
Завтрак. Поездка по одному из самых удивительных городов Италии - скальному городу Матера. Внесенный в список ЮНЕСКО город знаменит необычными жилищами, вырубленными в скальном массиве. Продолжение знакомства с Матерой - посещение скальных храмов, панорама города… Далее путешествие по «Стране Трулли»… Трулли - символ Апулии, оригинальные конические жилища, построенные методом «сухой кладки»… Прогулка по городку Альберобелло . Ночь в отеле на море.

День 8. Бари
Завтрак. Поездка в Бари с посещением службы в храме Святого Николая, с возможностью прикоснуться к мощам Святого. Пешеходная экскурсия по городу, на которой мы своими глазами увидим как готовят пасту, познакомимся с кулинарными пристрастиями местных жителей. По желанию, во второй половине дня, посещение «самого загадочного» замка Италии - Кастель дель Монте (20 евро).

День 9. заповедник Гаргано
Завтрак. Выезд для панорамного турне по уникальному уголку Апулии - заповедному Полуострову Гаргано! Остановка в городе Монфредония, посещение паломнического места - Монте-Сант-Анжело. Ночь на море на побережье Адриатики.

День 10. Санкт-Петербург / Москва
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Прибытие в СПб / Москву.

Стоимость тура: 795 евро + а/б
Гарантированный блок мест СПб-Рим-СПб по 340 евро

Расписание вылетов:
01.10 SU6675 вылет из СПб в 09:25, прибытие в Рим в 12:05
10.10 SU6676 вылет из Рима в 13:05, прибытие в СПб в 17:45

Рекомендуемые рейсы из Москвы:
01.10 SU 2402 вылет из Москвы в 08:35, прибытие в Рим в 11:30
10.10 SU 2403 вылет из Рима в 12:30, прибытие в Москву в 17:30

В стоимость тура включено
• Сопровождение на маршруте
• Экскурсионное обслуживание по программе
• Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
• Размещение в отеле выбранной категории (2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами)
• Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачивается
• Медицинская страховка - от 1 евро в день
• Оформление визы - от 80 евро
• Авиаперелет (Спб/Москва - Рим - Москва/Спб - от 250 евро)
• Аудиогид - 10 евро
• Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте; примерно 1,5 - 3 евро в отелях)
• Входные билеты в музеи и соборы
• Доплата за одноместное размещение в отеле - 265 евро
• Дополнительные экскурсии

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т  | управление подпиской | условия размещения
+7 (921) 939-81-99, a@pitert.ru | биржа туров www.dneprovoi.ru | турновости www.pitert.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 30 Sep 2020 20:56
12 spo за 24 часа
30 732 просмотров
зарег. пользователи:
36 885 по всей России
  4 356 по Москве и МО
  11 793 по СПб и Сев-Зап
  14 359 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ