Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Круизы(1)
   Майские Праздники(8)
   Туры На Лето(3)
   Оформление(3)
   Рекламные Туры(2)
 СТРАНЫ
   Абхазия (1)
   Армения (2)
   Крым (4)
   Куба (1)
   Россия (22)
07 Апр 2021 11:45:13 МЕКСИКА 25.04-04.05 экскурс. тур с отдыхом на океане от $2066+авиа от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская
 

Мексика настоящая

Мехико – Теотиуакан – Мерида – Эдзна – Вильядолид – Кампече – Чичен - Итца – Тулум – Канкун

25.04-04.05.21 от $2266+авиа страница тура

 

Скидка 200$ с человека

 

Тур комфорт + экскурсии с отдыхом на океане с сопровождением из СПб/Москвы

 

Вопросы по туру Вы можете задать в WHATSAPP +7921-961-25-96

 

• Лучшие профессиональные русскоязычные гиды

• Новый транспорт

• Сопровождение группы из Санкт-Петербурга/Москвы

 

 

День 1. Санкт-Петербург/Москва - Стамбул - Мехико

Встреча с сопровождающим группу. Регистрация и отправление в Мехико.

 

День 2. Пирамиды Теотиуакан - базилика Марии Гваделупской

Прибытие в аэропорт Мехико в 08:35, прохождение паспортного контроля, получение багажа.

Встреча с гидом и мы отправляемся на автобусно-пешеходную экскурсию к пирамидам Теотиуакан. Мистика и тревога – это дух гигантского древнего города: «дорога мертвых», по которой шли сотни индейцев, в радости и горе, история рождения и смерти которого до сегодняшнего дня остается тайной. Теотиуакан – религиозная, политическая и экономическая столица Мезоамерики в течение 8 веков. Мы увидим Храм Пернатого Змея, Пирамиду Солнца, Пирамиду Луны и желающие смогут подняться на одну из пирамид или на обе. После посещения археологической зоны мы отправляемся в Мехико, по дороге остановимся пообедать (за доплату) и заедем в Музей Камня, где нам покажут, как с доисторических времен и по сей день обрабатывается камень, как из гуавы можно добыть иголку с ниткой. По желанию, можно приобрести сувениры и украшения, продегустировать национальные напитки.

В конце экскурсионного дня мы посетим базилику Марии Гваделупской, главную католическую святыню Мексики. Непривычная для нас архитектура базилики, внутреннее убранство и акустика поразят воображение.

Переезд в отель Royal Reforma Rosa 4*. Заселение в номера. Свободное время. Ночь в отеле Мехико.

 

День 3. Обзорная экскурсия по Мехико - музей Антропологии

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом в холле отеля. В 9:00 выезд в музей Антропологии, крупнейший в Латинской Америке, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого, где разместились самые знаменитые артефакты древнейших цивилизаций: ольмеков, ацтеков, сапотеков, майя. Мы увидим знаменитый 24-тонный ацтекский календарь (Камень Солнц), отсчитывающий прошедшие эпохи и предрекающий будущее; многотонные головы ольмеков с характерными чертами негроидной расы; красочные фрески Теотиуакана; уникальные филигранные ювелирные украшения миштеков.

Далее нас ждет Обзорная экскурсия по Мехико, городу-гиганту, основанному испанскими конкистадорами на месте древней столицы ацтеков – Теночтитлана: проспект Реформа, парк Амадела и Дворец Изящных искусств, площадь Сокало, Кафедральный собор, зайдем в Президентский дворец на осмотр фресок Диего Риверы (если дворец открыт), со смотровой площадки мы увидим открытые развалины Темпло Майор.

Возвращение в отель в Мехико. Свободное время. Ночь в отеле Мехико.

 

День 4. Мехико - Мерида

Завтрак в отеле.

Освобождение номеров. Встреча с гидом в холле отеля. Переезд в аэропорт. Внутренний перелет: Мехико- Мерида. Встреча в аэропорту с гидом и выезд на экскурсию в асьенду Яшкопоиль.

Ее название на языке майя означает «место зеленых тополей». Асьенда была свидетелем трех великих периодов прошлого полуострова Юкатана: доиспанская жизнь, колониальный этап и бум производства хенекена в конце XIX и начале XX веков. Асьенда окружена сельскими поселениями, существующими с глубокой древности, она неоднократно упоминается в различных документах с 1703 года, что заставляет предположить, что уже тога асьенда функционировала как ранчо для крупного рогатого скота. Яшкопоиль считается одним из самых важных деревенских поместий из-за своего размера и великолепия, сейчас асьенда преобразована в музей.

Возвращение в Мериду. Размещение в отеле El Espanol Montejo 4*. Вечерняя прогулка по историческому центру города.

Возвращение в отель, свободное время. Ночь в отеле Мериды.

 

День 5. Мерида – Эдзна - Кампече - Мерида

Завтрак в отеле.

Освобождение номеров. Встреча с гидом в холле отеля.

Сначала мы отправимся на экскурсию в археологическую зону Эдзна. Здесь мы переместимся в прошлое, на какой-то момент в дуновении ветерка услышав гомон говора местных жителей, когда-то населявших город. Название города восходит к майянскому слову Ytzná, которое является названием народности, и означает по сути «Дом народа Ytzná».

Между 400 и 1000 гг. нашей эры город был в самом расцвете и на тот момент являлся столицей территории, которая сейчас является штатом Кампече. В ту пору в городе проживало около 25 тыс. человек. Такой роли Эдзна достигла благодаря контролю водоснабжения: город окружала система водохранилищ и каналов общей протяженностью около 6 км, что позволило активно развивать здесь сельское хозяйство. Как отражение политической, экономической и религиозной мощи города были возведены его главные сооружения – Большой акрополь и величественный Храм Пяти Уровней.

Переезд в Кампече, колониальный город, построенный для защиты от нападений морских пиратов. Город находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогулка по историческому центру.

Возвращение в Мериду, отдых. Ночь в отеле Мериды.

 

День 6. Мерида - Лас-Колорадас - Вальядоли

Завтрак в отеле.

Освобождение номеров. Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на экскурсию в Лас-Колорадас. Берем с собой головной убор, солнцезащитный крем и питьевую воду. Цель поездки – увидеть розовые озера близ одноименного поселка и, если повезет, розовых фламинго. Розовые озера не имеют естественного происхождения, как, например, в Сенегале или Австралии, цвет они приобретают благодаря деятельности бактерии, которой для жизни необходима соль. Обратите внимание, купаться в розовых озерах нельзя. Также запрещено пользоваться дронами.

Переезд в Вальядолид. Краткое знакомство с одним из старейших городов полуострова Юкатан (был основан в 1543 году). Вальядолид – город с исключительным колониальным колоритом. Мы прогуляемся по его улочкам с ярко окрашенными домами, заглянем в церквушки и внушительный монастырь Сан-Бернардино-де-Сиена, ощутимый след францисканского присутствия на полуострове и обязательно попробуем местную кухню. Переезд в отель.

Свободное время. Ночь в отеле Вальядолид.

 

День 7. Вальядолид - Чичен-Ица - сенот Саамаль – Канку

Завтрак в отеле.

Освобождение номеров. Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на экскурсию в археологический комплекс Чичен-Ица – священный, древний город народа Ица, который в 2007 году был признан одним из новых семи чудес света. Храмы Чичен-Ицы были оставлены своим народом и забыты на столетия по неизвестным причинам. Мы увидим: Храм Пернатого Змея, Обсерваторию, Поле для Игры в мяч, Храм Великого Жреца.

По пути к месту отдыха мы посетим еще одно чудо Мексики - сенот Саамаль – карстовый колодец с чистейшей водой, расположенного на территории живописной асьенды. Купание.

Переезд к археологической зоне Тулум, сочетающей романтику и историю: неповторимое Карибское море и руины древнейшего города майя. Древний город был построен на краю отвесного утёса, откуда открывается восхитительный вид на море цвета бирюзы. Окружающие город каменные укрепления были достойным ответ на постоянные междоусобицы в условиях политической нестабильности в регионе тех времен.

Именно огни Тулума – первое, что заметил Кортес, подплывая к берегам Юкатана. Испанцев настолько впечатлили размеры и величие города, что они сравнили его с Севильей. Часть древних стен сохраняется и поныне.

Переезд в пляжный отель Panama Jack Cancun 5*. Размещение в отеле. Ужин. Свободное время. Ночь в отеле Канкуна.

 

День 8. Канкун

Завтрак в одном из ресторанов отеля. Отдых на побережье. Свободное время. Ночь в отеле Канкуна.

 

День 9. Канкун

Завтрак в одном из ресторанов отеля. Отдых на побережье. Свободное время. Ночь в отеле Канкуна.

 

День 10. Санкт-Петербург/Москва

Ранний завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Санкт-Петербург/Москву.

 

Таблица стоимостей

Стоимость на 1 человека в USD

двухместное размещение - $ 2266

одноместное размещение - $ 2860

 

Отели

Кол-во ночей

Город

Название отелей

Тип питания

3

Мехико

Royal Reforma Rosa 4*

Завтраки

2

Мерида

El Espanol Montejo 4*

Завтраки

1

Вальядолид

Quinta Regia 4*

Завтраки

3

Канкун

Panama Jack Cancun 5*

Все включено

    

 

В стоимость тура включено

           Трансферы по программе

           Экскурсии по программе

           Русскоязычный гид (на протяжении всего маршрута)

           Авиаперелет Мехико-Мерида (минимальный тариф)

           Билеты в археологические зоны, парки и музеи

           Групповой трансфер в отель после программы и в аэропорт Канкуна после отдых

           Налоги

           Проживание в отеле 5* во время отдыха, все включено

           Проживание в отелях 4* во время экскурсионного тура, завтраки включены

 

Дополнительно оплачивается

           Авиабилет (Международный авиаперелет 1100 USD)

           Доп. услуга №1 (Страховка - от 22USD)

           Доп. услуга №2 (Виза (при наличии действующего шенгена или визы США, виза гражданам РФ не нужна) Электронное разрешение - 25USD.)

           Доп. услуга №3 (Питание и экскурсии сверх программы )

 

Дополнительная информация

Общее:

1. Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории

2. Работа гида и водителя заканчивается после расселения пассажиров в отеле. Мы обеспечиваем полноценный отдых персонала, т.к. это определяет качество его работы на следующий день.

3. Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.

4. Динамика программы основана на обеспечении безопасности для пассажиров и персонала. Приняты во внимание дистанции и состояние дорог.

 

Полетная программа:

Турецкие авиалинии

25.04.21

ТК402 15:50 – 19:15 (продолжительность 3ч25 мин) Airbus A321

ТК181 02:30– 08:35 (продолжительность 14ч5мин) Boeing 787-9

Остановка в Стамбуле – 6ч 45 мин

04.05.21

ТК182 13:50 – 09:45 (+1) (продолжительность 12ч) Boeing 787-9

ТК401 11:40 – 14:55 (продолжительность 3ч15 мин) Airbus A321

Остановка в Стамбуле – 1ч 55 мин

1100 USD

 

Менеджер: Елена Калишко

e-mail: elena-kl@bontour.ru

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т  | управление подпиской | условия размещения
+7 (921) 939-81-99, a@pitert.ru | биржа туров www.dneprovoi.ru | турновости www.pitert.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 16 Apr 2021 20:56
9 spo за 24 часа
35 070 просмотров
зарег. пользователи:
36 908 по всей России
  4 358 по Москве и МО
  11 813 по СПб и Сев-Зап
  14 360 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ